Сырный суп Тануки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Сырный суп Тануки

Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 500 Грамм
    лучше разных видов
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей 0,5 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сливки 100 Грамм
  • Кокосовое молоко 70 Миллилитров
  • Оливковое масло По вкусу
  • Мята 1 Штука
    веточка
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Возьмите куриное филе, помойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Опустите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Добавьте лавровый лист и варите до полного приготовления мяса. После чего филе и лавровый лист достаньте из кастрюли.

Шаг 2

2. Очистите перец, лук, морковь, сельдерей, помойте и натрите на крупной терке. Возьмите сковороду, раскалите и добавьте немного растительного масла. Нарежьте зелень и чеснок и положите в сковороду. Огонь убавьте до слабого. Когда они будут почти готовы, влейте ложку кокосового молока.

Шаг 3

3. Нарежьте сыр, чем больше различных видов, тем лучше. Бросьте сыр в куриный бульон. Помешивайте, пока не растворится.

Шаг 4

4. В бульон добавьте кокосовое молоко и сливки. Куриное филе и бекон мелко порежьте. И положите в кастрюлю. Добавьте веточку мяты. Посолите, поперчите по вкусу и на медленном огне доведите до готовности. На сковороде обжарьте кубики хлеба в сливочном масле. Сырный суп Тануки готов. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Сырный суп Тануки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп Тануки
Оценить рецепт
3.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Toritoka
13.01.2020 20:47
Добавлю к уже сказанному свой вопрос. ЗАЧЕМ обсушивать бумажным полотенцем помытое куриное филе, если сразу после мытья его заливают холодной водой?
Rambalac
26.12.2016 13:35
Просто нелепый бред. В Японии не существует никакого супа Тануки. Половина ингредиентов вообще не используется в японской кухне. Автор не имеет понятия даже о простейших вещах японской кухни вроде приготовления правильного бульона.

Похожие рецепты

 
×