Суп из сырка
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп из сырка

Вы любите простые, вкусненькие и легкие супчики на обед? Тогда непременно возьмите на заметку этот чудесный рецепт. Курочка, овощи, сыр – чудесное сочетание для взрослых и детей. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырок плавленый 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Курица 500 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.

Шаг 2

2. Курицу вымойте, выложите в кастрюлю и влейте воду. Добавьте специи для аромата (по желанию в бульон можно добавить овощи или коренья). После закипания уберите пену, уменьшите огонь и варите около 40-45 минут.

Шаг 3

3. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Морковь и сырки натрите на терке.

Шаг 4

4. Готовую курочку достаньте, немного остудите и нарежьте порционными кусочками. Вернуть ее в кастрюлю нужно за 10 минут до конца варки. Бульон процедите и выложите в кастрюлю картофель, морковь и сыр.

Шаг 5

5. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, варите на среднем огне минут 20 до готовности картофеля. Перед подачей можно добавить свежей зелени.

Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Елена Короткова
10.02.2019 21:03
Класс

Похожие рецепты

 
×