Найти идеальный рецепт


Суп из сырка
1 ч. 10 мин
6

Суп из сырка

Вы любите простые, вкусненькие и легкие супчики на обед? Тогда непременно возьмите на заметку этот чудесный рецепт. Курочка, овощи, сыр – чудесное сочетание для взрослых и детей. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырок плавленый 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2-3 штук
  • Курица 500 грамм
  • Вода 2 литра
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

151 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.

Шаг 2

2. Курицу вымойте, выложите в кастрюлю и влейте воду. Добавьте специи для аромата (по желанию в бульон можно добавить овощи или коренья). После закипания уберите пену, уменьшите огонь и варите около 40-45 минут.

Шаг 3

3. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Морковь и сырки натрите на терке.

Шаг 4

4. Готовую курочку достаньте, немного остудите и нарежьте порционными кусочками. Вернуть ее в кастрюлю нужно за 10 минут до конца варки. Бульон процедите и выложите в кастрюлю картофель, морковь и сыр.

Шаг 5

5. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, варите на среднем огне минут 20 до готовности картофеля. Перед подачей можно добавить свежей зелени.

Оценить рецепт
4.6 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Елена Короткова
10.02.2019 19:03
Класс

Похожие рецепты

Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Вода Куриное филе Шампиньоны Грибы лесные Сливочное масло Картофель Морковь Плавленый сырок Зелень Соль Репчатый лук Черный молотый перец Перец горошком
Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.
1 ч. 40 мин
2.5
68
Сырный суп из твердого сыра
Бульон Молоко Ветчина Твёрдый сыр Мука пшеничная Сливочное масло Горчица Томатная паста Растительное масло Соль Красный молотый перец Лук порей Мускатный орех молотый
Этот сырный суп лучше готовить в холодное время года, ведь он получается достаточно калорийным и с насыщенным вкусом. Рецепт приготовления несложный, и времени на готовку у вас уйдет совсем немного.
40 мин
4.6

×