Суп из сырка
Вы любите простые, вкусненькие и легкие супчики на обед? Тогда непременно возьмите на заметку этот чудесный рецепт. Курочка, овощи, сыр – чудесное сочетание для взрослых и детей. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сырок плавленый 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Курица 500 Грамм
- Вода 2 Литра
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.
Шаг 2
2. Курицу вымойте, выложите в кастрюлю и влейте воду. Добавьте специи для аромата (по желанию в бульон можно добавить овощи или коренья). После закипания уберите пену, уменьшите огонь и варите около 40-45 минут.
Шаг 3
3. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Морковь и сырки натрите на терке.
Шаг 4
4. Готовую курочку достаньте, немного остудите и нарежьте порционными кусочками. Вернуть ее в кастрюлю нужно за 10 минут до конца варки. Бульон процедите и выложите в кастрюлю картофель, морковь и сыр.
Шаг 5
5. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, варите на среднем огне минут 20 до готовности картофеля. Перед подачей можно добавить свежей зелени.