Итальянский завтрак
А вы знали, как приготовить настоящий итальянский завтрак, который делали самому дону Карлеоне?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Веточка базилика 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 Щепотка
- Помидоры черри 5 Штук
- Лук порей 1 Штука
- Буханка хлеба чиабатта 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
На сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатты. Потом натрите их чесноком и выложите на тарелку. Мелко порежьте порей и помидоры, затем посолите и поперчите их. На сковороду поместите полученную смесь и обжарьте ее, помешивая. На тосты уложите поджаренную массу и украсьте базиликом.
Оценить рецепт
4.0
8