Итальянский завтрак
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Veldrina

Итальянский завтрак

А вы знали, как приготовить настоящий итальянский завтрак, который делали самому дону Карлеоне?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Веточка базилика 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 Щепотка
  • Помидоры черри 5 Штук
  • Лук порей 1 Штука
  • Буханка хлеба чиабатта 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

На сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатты. Потом натрите их чесноком и выложите на тарелку. Мелко порежьте порей и помидоры, затем посолите и поперчите их. На сковороду поместите полученную смесь и обжарьте ее, помешивая. На тосты уложите поджаренную массу и украсьте базиликом.

Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×