Итальянский завтрак
30 мин
1

Итальянский завтрак

А вы знали, как приготовить настоящий итальянский завтрак, который делали самому дону Карлеоне?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Буханка хлеба чиабатта 1 штука
  • Зубчик чеснока 1 штука
  • Помидоры черри 5 штук
  • Лук порей 1 штука
  • Веточка базилика 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец 1 щепотка

Описание приготовления:

На сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатты. Потом натрите их чесноком и выложите на тарелку. Мелко порежьте порей и помидоры, затем посолите и поперчите их. На сковороду поместите полученную смесь и обжарьте ее, помешивая. На тосты уложите поджаренную массу и украсьте базиликом.

Оценить рецепт
4.0 8

Похожие рецепты

Итальянский бутерброд с говядиной
Жареная говядина Чеснок Соль Черный перец Орегано Красный перец Лавровый лист Итальянская булочка
Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.
2 ч.
5.0
Итальянская брускетта
Помидоры черри Сливочное масло Свежий базилик Оливковое масло Бальзамический уксус Чеснок Итальянский хлеб Сыр Моцарелла Соль Перец
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
30 мин
4.5
217
Итальянский хлебный салат
Помидоры Рикотта Хлеб из цельного зерна Лимонный сок Чеснок Соль и молотый перец Английский огурец Луковица фенхеля Красный лук
Рецепт приготовления итальянского салата из помидоров, огурца, фенхеля, лука, маслин, рикотты и хлеба.
30 мин
4.7
Итальянские горячие бутерброды
Говядина Маринованный перчик Итальянские приправы к мясу Соль Мясной бульон Булки
Рецепт приготовления горячих бутербродов с говядиной и сыром. Итальянская кухня.
6 ч.
4.4
Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик Базилик свежий Чеснок Орегано сушеный Оливковое масло Хлеб пшеничный (батон, булочки) Помидоры черри
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
20 мин
4.1
×