Язык свиной отварной
3 ч.
4

Язык свиной отварной

Язык можно отнести к диетическим продуктам благодаря полному отсутствию в них углеводов, малому содержанию жира и высокому количеству протеинов. Как приготовить язык свиной отварной? Читайте здесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Лавровый лист По вкусу

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Язык хорошо промойте, но пленку не снимайте.

Шаг 2

Варить язык следует в несоленой воде, иначе он будет жесткий.

Шаг 3

Свиной язык следует варить 2-3 часа, а говяжий — до 4 часов.

Шаг 4

За полчаса до окончания варки добавьте в воду морковь, корень сельдерея, лук и лавровый лист.

Шаг 5

Выньте язык и подержите его под холодной водой. Если шкурка с него счищается легко, то он готов. А если нет, то поварите его еще немного.

Шаг 6

Порежьте готовый язык и украсьте его по желанию. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 20
Владимир Иванович
09.02.2021 11:10
Приготовил язык кушать на бутерброды утром.вечером.Вкусный,мягкий получился.
Владимир Иванович
04.01.2021 12:56
Кусочек языка и салатик мясной-приготовил так ,а еще морковка корейская.

Похожие рецепты

Салат "Гурман" с языком
Огурец свежий Шампиньоны Помидоры черри Майонез Листья салата Сметана Лимонный сок Яйца Язык свиной Соль Перец
Вкусный салат из языка с овощами оправдывает свое название на все сто! Приготовьте и не пожалеете! Это просто и очень вкусно!
10 мин
5.0
119
×