Бутерброды с баклажанами и помидорами
Если сезон овощей в разгаре или у вас на полках появились баклажаны, предлагаю приготовить отменную закуску — бутерброды с баклажанами и помидорами. Это очень интересный и простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 100 Грамм
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Баклажаны 70-80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Зеленый лук 10 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль Грамм
- Перец Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до золотистости на растительном масле — 3-4 минуты.
Шаг 3
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте томаты небольшими кубиками и переложите в мисочку.
Шаг 4
Зеленый лук ополосните, нарежьте мелко. Также вы можете использовать разные виды зелени по вкусу и желанию.
Шаг 5
Теперь добавьте к томатам жареные баклажаны, соль и перец всыпьте по вкусу. После все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Ломтики любимого хлеба смажьте сливочным сыром.
Шаг 7
Поверх хлеба выложите приготовленные помидоры и баклажаны. Бутерброды можно подавать к столу сразу.
Шаг 8
Приятного аппетита!