Бутерброды с баклажанами и помидорами
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Бутерброды с баклажанами и помидорами

Если сезон овощей в разгаре или у вас на полках появились баклажаны, предлагаю приготовить отменную закуску — бутерброды с баклажанами и помидорами. Это очень интересный и простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 100 Грамм
  • Сливочный сыр 50 Грамм
  • Баклажаны 70-80 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Зеленый лук 10 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль Грамм
  • Перец Грамм
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до золотистости на растительном масле — 3-4 минуты.

Шаг 3

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте томаты небольшими кубиками и переложите в мисочку.

Шаг 4

Зеленый лук ополосните, нарежьте мелко. Также вы можете использовать разные виды зелени по вкусу и желанию.

Шаг 5

Теперь добавьте к томатам жареные баклажаны, соль и перец всыпьте по вкусу. После все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Ломтики любимого хлеба смажьте сливочным сыром.

Шаг 7

Поверх хлеба выложите приготовленные помидоры и баклажаны. Бутерброды можно подавать к столу сразу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×