Бутерброды с баклажанами
Невероятно сытные бутерброды, к тому же смотрятся очень симпатично. Обязательно приготовьте их к праздничному столу, и гости оценят ваше кулинарное мастерство по достоинству.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 50 Грамм
- Баклажан 1-2 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Пучок укропа 1 Штука
- Бородинский хлеб По вкусу
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны нарежьте колечками, сделайте небольшие надрезы и полейте соевым соусом. Оставьте ненадолго пропитаться.
Шаг 2
Чеснок пропустите через пресс, и добавьте немного черного перца.
Шаг 3
Баклажаны обжарьте с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Нарежьте хлеб.
Шаг 5
На каждый ломтик хлеба положите кружок баклажана и смажьте чесноком.
Шаг 6
Сверху положите кружок помидора, на него чуть-чуть майонеза, и украсьте измельченной зеленью. Можно подавать на стол.
Оценить рецепт
2.7
3