Бутерброды с баклажанами
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Bestpovar

Бутерброды с баклажанами

Невероятно сытные бутерброды, к тому же смотрятся очень симпатично. Обязательно приготовьте их к праздничному столу, и гости оценят ваше кулинарное мастерство по достоинству.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 50 Грамм
  • Баклажан 1-2 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Бородинский хлеб По вкусу
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Баклажаны нарежьте колечками, сделайте небольшие надрезы и полейте соевым соусом. Оставьте ненадолго пропитаться.

Баклажаны нарежьте колечками, сделайте небольшие надрезы и полейте соевым соусом. Оставьте ненадолго пропитаться.

Шаг 2

Чеснок пропустите через пресс, и добавьте немного черного перца.

Чеснок пропустите через пресс, и добавьте немного черного перца.

Шаг 3

Баклажаны обжарьте с двух сторон до готовности.

Баклажаны обжарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 4

Нарежьте хлеб.

Нарежьте хлеб.

Шаг 5

На каждый ломтик хлеба положите кружок баклажана и смажьте чесноком.

На каждый ломтик хлеба положите кружок баклажана и смажьте чесноком.

Шаг 6

Сверху положите кружок помидора, на него чуть-чуть майонеза, и украсьте измельченной зеленью. Можно подавать на стол.

Сверху положите кружок помидора, на него чуть-чуть майонеза, и украсьте измельченной зеленью. Можно подавать на стол.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×