Бутерброды с баклажанами и чесноком
25 мин
количество порций 4

Бутерброды с баклажанами и чесноком

Бутерброды с баклажанами и чесноком просто замечательные! Можно просто запечь баклажан в духовке, мякоть смешать с тертым чесноком - и на хлеб! А можно сделать более сложный шедевр с сыром и перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
    маленький
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Сок лимона 1 Штука
  • Сыр творожный 180 Грамм
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте баклажан и перец на плоские куски, добавьте чеснок, полейте маслом и запеките в духовке или на гриле до готовности, примерно 15 минут.

Шаг 2

Сыр творожный нарежьте плоскими кусками и обжарьте на масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Смешайте майонез, лимонный сок и приправы. Хлеб смажьте майонезом. На один кусок хлеба выложите овощи, а на другой сыр.

Шаг 4

Соедините две части и плотно сожмите.

Шаг 5

Разрежьте бутерброд на 2 части.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×