Кармашки из хлеба с креветками
Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Авокадо 1/2 Штуки
- Лук красный 1/2 Штуки
-
Креветки
100 Грамм
очищенные - Сливочное масло 20 Грамм
- Белое вино 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
В ломтиках хлеба сделайте надрезы в центре.
Шаг 2
Сливочное масло растопите, обжарьте на нем хлеб со всех сторон.
Шаг 3
Креветки обжарьте на оливковом масле, добавьте вино и лимонный сок. Слегка потушите.
Шаг 4
Авокадо нарежьте мелким кубком.
Шаг 5
Смешайте креветки, авокадо, мелко нарезанный лук и майонез. Не забудьте посолить. Перемешайте.
Шаг 6
Полученным салатом начините кармашки, подайте их к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Nikanika
09.02.2019 15:50
Вкусно, очень вкусно
Гость
12.11.2017 20:07
Вкусная, нежная и красивая закуска! Лучок подержала в уксусе, чтобы не был острым, все остальное готовила по рецепту. Советую попробовать!
Kateone
18.09.2018 11:00
Вкусная, нежная и красивая закуска! Лучок подержала в уксусе, чтобы не был острым, все остальное готовила по рецепту. Советую попробовать!
Леся)
02.09.2018 11:00
Как это вкусно и нежно! Спасибо! Гости в восторге, пришлось делиться рецептом
Arinka1
05.08.2018 22:00
Аппетитно выглядят кармашки, попробую!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Террин из овощей
3 ч. 0 мин
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
25 мин
Огурцы, фаршированные орехами
15 мин
Суши простые
30 мин
Язычки из баклажанов по-неаполитански
15 мин
Бутерброд с рыбной икрой
1 ч. 0 мин
Морковный рулет
40 мин
Картофельные тарталетки с грибами