Бутерброды с пастой из креветок
20 мин
4

Бутерброды с пастой из креветок

Если ваши едоки любят креветки и вы хотите их удивить - попробуйте приготовить очень оригинальные бутерброды с пастой из креветок. Сочетание продуктов просто шикарное, пальчики оближешь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки (очищенные и приготовленные) 500 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Укроп 1 ст. ложка
  • Мелко нашинкованный лук 1/2 ч. ложки
  • Соус табаско 1/2 ч. ложки
  • Майонез 50 грамм
  • Багет 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Единственное, что нужно готовить - это креветки. Чистим их, снимаем головы и хвостики. Выкладываем их в кипящую воду на 3-4 минуты, потом достаем из воды и даем обсохнуть.

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме багета, измельчаем в блендере до однородности - и паста из креветок готова. Ее остается только намазать на нарезанный багет (багет можно заменить белым хлебом).

Шаг 3

Для красоты обрезаем корочки у багета или белого хлеба, чтобы оставался только мякиш, намазываем пасту на хлеб - и подаем к столу. По личным ощущениям, лучше всего сочетается со свежим огурцом и зеленью.

Видео рецепт "Бутерброды с пастой из креветок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с пастой из креветок
Оценить рецепт
4.0 6

Похожие рецепты

Брускетта с зеленым горошком и креветками
Замороженный зеленый горошек Ломтики багета Сыр фета Чеснок Тигровые креветки Лимон Соль, черный перец, оливковое масло
Брускетта с зеленым горошком и креветками - очень вкусная и изящная итальянская закуска.
25 мин
4.5
Бутерброды с креветками и сыром
Очищенные креветки Оливковое масло Чеснок Пучок петрушки Упаковка сыра рикотта Соль и перец Красный перец хлопьями Багет
Рецепт приготовления бутербродов из ломтиков поджаренного багета с креветками, чесноком, зеленью петрушки, рикоттой, сыром Пармезан и красным перцем.
20 мин
4.5
×