Брускетта с авокадо и креветками
Брускетта с авокадо и креветками — это идеальный вариант закуски для праздничного стола или в качестве завтрака, к чашечке кофе. Питательно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 80 Грамм
- Креветки 9-10 Штук
- Авокадо 0,5 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
411 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Багет нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3
Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Авокадо сбрызните лимонным соком, посыпьте солью и перцем.
Шаг 5
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите ломтики багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут, до румяности.
Шаг 6
Поверх румяного багета выложите кусочки авокадо.
Шаг 7
На авокадо выложите вареные креветки и подавайте брускетты к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот
15 мин
Брускетты с рыбой и авокадо
15 мин
Бутерброды с авокадо и чесноком
10 мин
Бутерброды с авокадо и красной икрой
10 мин
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
10 мин
Тост с авокадо и яйцом
15 мин
Брускетта с авокадо и томатами
20 мин
Бутерброды с намазкой из авокадо