Брускетта с авокадо и креветками
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Брускетта с авокадо и креветками

Брускетта с авокадо и креветками — это идеальный вариант закуски для праздничного стола или в качестве завтрака, к чашечке кофе. Питательно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 80 Грамм
  • Креветки 9-10 Штук
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

411 ккал

Калорийность

4 г

Белки

30 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Багет нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 3

Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Авокадо сбрызните лимонным соком, посыпьте солью и перцем.

Шаг 5

Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите ломтики багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут, до румяности.

Шаг 6

Поверх румяного багета выложите кусочки авокадо.

Шаг 7

На авокадо выложите вареные креветки и подавайте брускетты к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×