Фаршированные яйца "Кролики" на Новый год
Фаршированные яйца никогда не будут лишними на праздничном столе, это любимая многими холодная закуска "на зубок". Украсьте яйца в виде кроликов и порадуйте их милым внешним видом своих домашних!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Яйцо куриное 5-6 Штук
- Крабовые палочки 3 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сыр плавленый 70 Грамм
-
Укроп
1-2 Штук
веточка - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Перец черный горошком 20 Штук
- Перец душистый 10 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и морковь отварите заранее, яйца не дольше 10 минут, морковь минут 15-20. Помойте и обсушите огурец.
Шаг 2
Почистите остывшие яйца от скорлупы, разрежьте вдоль пополам, переложите желток в глубокую миску. Добавьте натертый плавленый сырок и крабовые палочки. Палочки натирайте в подмороженном состоянии на самой мелкой терке. Добавьте ложку майонеза любимого производителя, немного соли и перца.
Шаг 3
Разотрите массу до пастообразного состояния столовой вилкой.
Шаг 4
Переложите начинку в кондитерский мешок с круглой насадкой. Морковь и огурец нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте из них ушки любой удобной вырубкой для печенья.
Шаг 5
Наполните половинки яиц пастой из крабовых палочек с сыром, сверху вставьте ушки, выложите носик из душистого перца и глазки из черного молотого перца. Прикрепите усики из укропа и можно подавать к столу.
Шаг 6
Милейшие фаршированные яйца в виде кроликов на Новый год готовы!