Фаршированная курица в беконе
Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с сочетанием нежного филе с жирным беконом. Решилась опробовать такой вариант. И он действительно вкусный! Играет не только вкус, но и текстура. Стоит попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 450 Грамм
- Шампиньоны 125 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Бекон 125 Грамм
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Грибы промойте и нашинкуйте слайсами. Затем перемешайте их со сливочным сыром и солью.
Шаг 2

2. Грудку промойте и надрежьте по середине, сделав отверстие. Промажьте филе солью.
Шаг 3

3. В центр выложите начинку.
Шаг 4

4. Потом заверните курицу полосками бекона. Закрепите результат шпажками или чем-то подобным.
Шаг 5

5. Обжарьте курицу со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 6

6. А потом отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавайте курицу с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Мясо по-министерски
Птица

30 мин
Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль
Птица
30 мин
Курица с овощами "Быстрая"
Овощи / Птица
20 мин
Куриная грудка с паприкой
Птица

1 ч. 30 мин
Рулет куриный с грибами и сыром
Птица / Грибы / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Куриный рулет с фисташками
Птица / Орехи

1 ч. 0 мин
Куриный стейк под овощами и сыром
Птица

30 мин
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Овощи / Птица