Фаршированная курица в беконе
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фаршированная курица в беконе

Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с сочетанием нежного филе с жирным беконом. Решилась опробовать такой вариант. И он действительно вкусный! Играет не только вкус, но и текстура. Стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 450 Грамм
  • Шампиньоны 125 Грамм
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Бекон 125 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы промойте и нашинкуйте слайсами. Затем перемешайте их со сливочным сыром и солью.

Шаг 2

2. Грудку промойте и надрежьте по середине, сделав отверстие. Промажьте филе солью.

Шаг 3

3. В центр выложите начинку.

Шаг 4

4. Потом заверните курицу полосками бекона. Закрепите результат шпажками или чем-то подобным.

Шаг 5

5. Обжарьте курицу со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

6. А потом отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавайте курицу с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×