Курица с сыром
Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр Моцарелла 125 Грамм
- Сыр "Чеддер" 50 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Филе куриной грудки 4 Штуки
- Копченый бекон 8 Ломтиков
Количество порций
Описание приготовления:
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Перемешать в миске мелко нарезанную Моцареллу, натертый на крупной терке сыр Чеддер и горчицу. Сделать в каждом курином филе глубокий надрез, стараясь не прорезать мясо насквозь. В полученный «карман» выложить сырно-горчичную смесь. Обернуть каждое филе двумя ломтиками бекона, чтобы начинка не выпадала. Выложить на противень, посыпать солью и черным перцем по вкусу. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
Видео рецепт "Курица с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриная пиката с вином
20 мин
Курица со стручковой фасолью
30 мин
Курица по-итальянски в духовке
30 мин
Муркарма
45 мин
Капуста с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с овощами
1 ч. 0 мин
Курица пири-пири
30 мин
Куриная грудка с брокколи и манго