Курица с сыром
30 мин
количество порций 4

Курица с сыром

Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр Моцарелла 125 Грамм
  • Сыр "Чеддер" 50 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Филе куриной грудки 4 Штуки
  • Копченый бекон 8 Ломтиков
Количество порций

Описание приготовления:

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Перемешать в миске мелко нарезанную Моцареллу, натертый на крупной терке сыр Чеддер и горчицу. Сделать в каждом курином филе глубокий надрез, стараясь не прорезать мясо насквозь. В полученный «карман» выложить сырно-горчичную смесь. Обернуть каждое филе двумя ломтиками бекона, чтобы начинка не выпадала. Выложить на противень, посыпать солью и черным перцем по вкусу. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.

Видео рецепт "Курица с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с сыром
Оценить рецепт
3.5 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×