Куриное филе с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриное филе с сыром

Существует огромное количество способов приготовления куриного филе: целиком, кусочками, с начинкой, жаренное на сковороде, отварное или запеченное. Рассказываю, как приготовить куриное филе с сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 6 Штук
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Перец 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливочный сыр 230 Грамм
  • Чеддер 50 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

335 ккал

Калорийность

9 г

Белки

31 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте куриное филе и вытрите его насухо, сделайте карман внутри каждого и натрите филе солью.

Шаг 2

2. Вымойте перец и разрежьте его небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите перец, добавьте к нему измельченный чеснок и обжаривайте несколько минут.

Шаг 3

3. Добавьте к перцу сливочный сыр и чеддер, перемешайте и прогрейте еще 1-2 минуты.

Шаг 4

4. Приготовленной смесью нафаршируйте куриные грудки, заколите карман зубочисткой.

Шаг 5

5. Поместите филе в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 160-170 градусов духовой шкаф на 35 минут. Достаньте филе и удалите зубочистки, подавайте блюдо к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×