Куриное филе с сыром
Существует огромное количество способов приготовления куриного филе: целиком, кусочками, с начинкой, жаренное на сковороде, отварное или запеченное. Рассказываю, как приготовить куриное филе с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 6 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливочный сыр 230 Грамм
- Чеддер 50 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте куриное филе и вытрите его насухо, сделайте карман внутри каждого и натрите филе солью.
Шаг 2
2. Вымойте перец и разрежьте его небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите перец, добавьте к нему измельченный чеснок и обжаривайте несколько минут.
Шаг 3
3. Добавьте к перцу сливочный сыр и чеддер, перемешайте и прогрейте еще 1-2 минуты.
Шаг 4
4. Приготовленной смесью нафаршируйте куриные грудки, заколите карман зубочисткой.
Шаг 5
5. Поместите филе в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 160-170 градусов духовой шкаф на 35 минут. Достаньте филе и удалите зубочистки, подавайте блюдо к столу.