Рецепт мясных рулетиков
Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Маринованные огурцы 2-3 Штук
-
Сыр
100-130 Грамм
плавленый или твердый - Лимон 1/2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кусок свиной вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо зачистите, нарежьте его на куски толщиной семь-восемь миллиметров. Отбейте мясо молоточком. Нарежьте брусочками одинакового размера сыр и соленые огурчики.
Шаг 2
Куски мяса натрите солью и перцем, поставьте их мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. В замаринованные куски мяса заверните по брусочку сыра и огурчика.
Шаг 3
Скрепите рулетики зубочистками или обмотайте кулинарной нитью. Поставьте на плиту сковородку и влейте в нее растительное масло. Затем выложите в сковороду рулетики и обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 4
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее рулетики и запекайте десять-двенадцать минут, чтобы они полностью пропеклись.