Рецепт мясных рулетиков
3 ч.
3

Рецепт мясных рулетиков

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Маринованные огурцы 2-3 штук
  • Сыр 100-130 грамм плавленый или твердый
  • Лимон 1/2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

251 ккал

Калорийность

22 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кусок свиной вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо зачистите, нарежьте его на куски толщиной семь-восемь миллиметров. Отбейте мясо молоточком. Нарежьте брусочками одинакового размера сыр и соленые огурчики.

Шаг 2

Куски мяса натрите солью и перцем, поставьте их мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. В замаринованные куски мяса заверните по брусочку сыра и огурчика.

Шаг 3

Скрепите рулетики зубочистками или обмотайте кулинарной нитью. Поставьте на плиту сковородку и влейте в нее растительное масло. Затем выложите в сковороду рулетики и обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 4

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее рулетики и запекайте десять-двенадцать минут, чтобы они полностью пропеклись.

Оценить рецепт
4.9 8
Владимир Иванович
17.02.2021 06:56
Начинка может быть любая.Вот я приготовил так.Очень очень вкусно.

Похожие рецепты

Рецепт говяжьих рулетиков
Говядина Лук репчатый Шпик свиной Растительное масло Морская соль Приправы Паприка сушеная Тимьян сушеный Базилик сушеный Перец черный молотый
Мясные рулеты так популярны, так как мясо, приготовленное подобным образом, всегда получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Это получается благодаря луку, который входит в начинку рулетов.
2 ч.
5.0
298
×