Огурчики по-бендерски
1 ч.
5

Огурчики по-бендерски

Огурчики в нашем рецепте не совсем огурчики – это мясные рулеты, фаршированные сыром и маринованными огурчиками. Это блюдо готовят в молдавском городе Бендеры. Отсюда и название.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Молоко 300 мл
  • Сыр 100 грамм
  • Мука 5 ст. ложек
  • Яйца 2 штуки
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Натрите сыр, огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Свинину порежьте пластинками, отбейте и выложите начинку из сыра и огурцов. Посолите, поперчите. Затем сверните мясо рулетом, заколите зубочисткой.

Шаг 3

Приготовьте кляр из молока, яиц и муки.

Шаг 4

Окуните мясные рулеты в кляр, а затем обжарьте на сковороде до готовности. Перед подачей, выложите рулеты на салфетку, дав стечь лишнему жиру.

Видео рецепт "Огурчики по-бендерски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Огурчики по-бендерски
Оценить рецепт
4.3 35

Похожие рецепты

Огурцы маринованные "Любимые"
Огурцы Вода Уксус 9% Перец болгарский Лук репчатый Сахар Соль Чеснок Укроп Эстрагон (веточка) Лавровый лист Перец черный горошком Перец душистый Зонтики укропа
Маринованные огурчики по этому рецепту получаются вкусными, хрустящими и действительно любимыми. Маринад нравится всем без исключения! Берите на заметку рецепт!
19 ч.
5.0
Салат "Нежинский"
Огурцы Лук репчатый Уксус 9% Масло растительное Сахар Соль Перец черный молотый Чеснок Перец горький, стручок
Замечательный рецепт салата на зиму из огурцов, лука и специй. Огурчики отлично сохраняются до нового урожая.
1 ч.
5.0
Малосольные огурчики
Огурцы Соль Чеснок Зонтики укропа Листья черной смородины Листья хрена Листья вишни Эстрагон
Рецепт приготовления малосольных огурчиков с эстрагоном, укропом, чесноком, листьями черной смородины, листьями хрена и вишни
30 мин
4.1
41
×