Огурчики по-бендерски
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Огурчики по-бендерски

Огурчики в нашем рецепте не совсем огурчики – это мясные рулеты, фаршированные сыром и маринованными огурчиками. Это блюдо готовят в молдавском городе Бендеры. Отсюда и название.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Сыр 100 Грамм
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Яйца 2 Штуки
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите сыр, огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Свинину порежьте пластинками, отбейте и выложите начинку из сыра и огурцов. Посолите, поперчите. Затем сверните мясо рулетом, заколите зубочисткой.

Шаг 3

Приготовьте кляр из молока, яиц и муки.

Шаг 4

Окуните мясные рулеты в кляр, а затем обжарьте на сковороде до готовности. Перед подачей, выложите рулеты на салфетку, дав стечь лишнему жиру.

Видео рецепт "Огурчики по-бендерски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Огурчики по-бендерски
Оценить рецепт
4.3 35

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×