Огурчики по-бендерски
Огурчики в нашем рецепте не совсем огурчики – это мясные рулеты, фаршированные сыром и маринованными огурчиками. Это блюдо готовят в молдавском городе Бендеры. Отсюда и название.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 грамм
- Молоко 300 мл
- Сыр 100 грамм
- Мука 5 ст. ложек
- Яйца 2 штуки
- Соленые огурцы 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
180 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Натрите сыр, огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2

Свинину порежьте пластинками, отбейте и выложите начинку из сыра и огурцов. Посолите, поперчите. Затем сверните мясо рулетом, заколите зубочисткой.
Шаг 3

Приготовьте кляр из молока, яиц и муки.
Шаг 4

Окуните мясные рулеты в кляр, а затем обжарьте на сковороде до готовности. Перед подачей, выложите рулеты на салфетку, дав стечь лишнему жиру.
Видео рецепт "Огурчики по-бендерски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
35
Похожие рецепты

Огурцы по-берлински
Огурцы
Уксус 9%
Соль
Сахар
Лист хрена
Укроп зонтиками
Лавровый лист
Перец черный горошком
Перец красный
Листья смородины
Огурцы по-берлински — это остренькие маринованные огурчики. Есть разные рецепты приготовления, делюсь своим проверенным. Готовлю только так, такие огурцы получаются хрустящими и невероятно вкусными!
Лаван Табекх
Баранина
Йогурт
Вода
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Кардамон
Луковица
Соль
Белый перец
Популярное блюдо левантийской кухни. В переводе с сирийского Лаван Табекх означает "приготовленный в йогурте". Мясо ягненка тушеное в йогурте.

Суперогурчики
Огурец
Вода
Сахар
Соль
Лук зеленый
Уксус
Масло растительное
Соевый соус
Перец чили
Отличные огурчики, которые готовятся всего за сутки! Правильное сочетание ингредиентов позволяет добиться незабываемого вкуса, который порадует вас и ваших близких. Это лучшая закуска к столу!
Консервированные огурчики с кетчупом
Вода
Уксус 9%
Кетчуп чили
Сахар
Соль
Зонтики укропа
Огурцы
Консервированные огурчики с кетчупом. Звучит немного странно? Может быть, однако на вкус это самая восхитительнейшая заготовка, которую я когда либо делал.
Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту
Вода
Огурцы свежие
Соль
Укроп свежий
Чеснок
Листья вишни
Зонты укропа
Перец черный горошек
Нежные и сочные малосольные огурцы у вас получатся точно такими же, как у опытных бабушек, ведь вы приготовите соленье по их рецепту. Хранить пряную закуску можно на холоде в течение 3-4 месяцев.

Огурчики в заливке
Огурец
Вода
Уксус
Сахар
Кетчуп
Соль
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный
Благодаря томатной заливке огурчики получаются остренькими и пикантными. Они отлично подойдут в качестве закуски к горячительным напиткам, а также их можно использовать для приготовления салатов.

Огурцы маринованные "Любимые"
Огурцы
Вода
Уксус 9%
Перец болгарский
Лук репчатый
Сахар
Соль
Чеснок
Укроп
Эстрагон (веточка)
Лавровый лист
Перец черный горошком
Перец душистый
Зонтики укропа
Маринованные огурчики по этому рецепту получаются вкусными, хрустящими и действительно любимыми. Маринад нравится всем без исключения! Берите на заметку рецепт!

Огурцы в томате на зиму
Огурцы
Соус томатный
Сахар
Чеснок
Уксус 9%
Масло растительное
Соль
Делюсь рецептом заготовки из огурцов в томате. Она подойдет ко вторым блюдам, особенно из картофеля. Получается вкусная, ароматная и сочная закуска.
Салат "Нежинский"
Огурцы
Лук репчатый
Уксус 9%
Масло растительное
Сахар
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
Перец горький, стручок
Замечательный рецепт салата на зиму из огурцов, лука и специй. Огурчики отлично сохраняются до нового урожая.
Огурчики с помидорами на зиму
Вода
Уксус
Сахар
Чеснок
Соль
Огурцы
Помидоры
Зонтики укропа
Перец горошком
Перец сладкий
Огурцы с помидорами в одной банке – это не только очень вкусно, но и красиво и эффектно. Эта закуска для тех, кто одинаково любит и помидоры, и огурцы, и всегда должен выбирать, какую банку открыть.

Малосольные огурчики
Огурцы
Соль
Чеснок
Зонтики укропа
Листья черной смородины
Листья хрена
Листья вишни
Эстрагон
Рецепт приготовления малосольных огурчиков с эстрагоном, укропом, чесноком, листьями черной смородины, листьями хрена и вишни
Огурцы, консервированные дольками
Огурцы
Уксус 9%
Сахар
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
По этому рецепту я закрываю огурчики давно, получается очень вкусно, пикантно, за счет перчика и чеснока. Хранить лучше в прохладном месте, без доступа света. Смотрите рецепт!