Огурчики по-бендерски
Огурчики в нашем рецепте не совсем огурчики – это мясные рулеты, фаршированные сыром и маринованными огурчиками. Это блюдо готовят в молдавском городе Бендеры. Отсюда и название.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите сыр, огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Свинину порежьте пластинками, отбейте и выложите начинку из сыра и огурцов. Посолите, поперчите. Затем сверните мясо рулетом, заколите зубочисткой.
Шаг 3
Приготовьте кляр из молока, яиц и муки.
Шаг 4
Окуните мясные рулеты в кляр, а затем обжарьте на сковороде до готовности. Перед подачей, выложите рулеты на салфетку, дав стечь лишнему жиру.
Видео рецепт "Огурчики по-бендерски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
35