"Огурчики" по-тираспольски
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

"Огурчики" по-тираспольски

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 300 Грамм
  • Соленые огурцы 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец душистый молотый 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.

Шаг 2

Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.

Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.

Шаг 3

Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.

Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.

Шаг 4

Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.

Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.

Шаг 5

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6

Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов.

Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов.

Шаг 7

«Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!

«Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!

Похожий видео рецепт ""Огурчики" по-тираспольски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ангелина
23.12.2019 11:25
Класс! Вкусные рулетики :smile:
Liza1990
05.02.2019 08:20
Вкусно и необычно, спасибо!
Таня
13.12.2018 19:20
Очень вкусно! Мясо нежное, мягкое и сочное. Спасибо!
Белла
15.10.2018 13:00
Вкусно! Я огурчики взяла острые и нарезала тонкой соломкой. Спасибо, мне понравился рецепт!
Рогнеда
06.09.2017 02:00
Можно порезать тонкими полосочками огурчики, тогда они не будут рассыпаться)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×