"Огурчики" по-тираспольски
1 ч. 0 мин
количество порций 3

"Огурчики" по-тираспольски

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Свиная вырезка 300 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Соленые огурцы 2-3 Штук
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Перец душистый молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.

Шаг 2

Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.

Шаг 3

Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.

Шаг 4

Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.

Шаг 5

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6

Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов.

Шаг 7

«Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт ""Огурчики" по-тираспольски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
3.8 20

Комментарии к рецепту

Тираспольчанин
14.10.2024 13:39
Может рецепт и вкусный, но в "Огручиках по-тираспольски" никогда не было яйца, огурцов и лука :-) Начинка только сало и чеснок
Rashhitnurrmag111
04.07.2023 14:56
Получилось достаточнго очень вкусно, всем понравилось
Ангелина
23.12.2019 11:25
Класс! Вкусные рулетики :smile:
Liza1990
05.02.2019 08:20
Вкусно и необычно, спасибо!
Таня
13.12.2018 19:20
Очень вкусно! Мясо нежное, мягкое и сочное. Спасибо!
Белла
15.10.2018 13:00
Вкусно! Я огурчики взяла острые и нарезала тонкой соломкой. Спасибо, мне понравился рецепт!
Рогнеда
06.09.2017 02:00
Можно порезать тонкими полосочками огурчики, тогда они не будут рассыпаться)

Похожие рецепты

 
×