"Огурчики" по-тираспольски
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Соленые огурцы 2-3 Штук
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.
Шаг 2
Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.
Шаг 3
Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.
Шаг 4
Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.
Шаг 5
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 6
Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов.
Шаг 7
«Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!