Рулет из говяжьей пашины
На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья пашина 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Курица 300 Грамм
-
Чернослив
1 По вкусу
по желанию - Горчица 2-4 По вкусу
- Бекон 8-10 Ломтиков
- Соль 1 Щепотка
- Специи 1 По вкусу
Шаг 1
1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.
Шаг 2
2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.
Шаг 3
3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.
Шаг 4
4. И тонкие полосочки бекона.
Шаг 5
5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.
Шаг 6
6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.
Шаг 7
7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.