Рулет из говяжьей пашины
2 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулет из говяжьей пашины

На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья пашина 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Курица 300 Грамм
  • Чернослив 1 По вкусу
    по желанию
  • Горчица 2-4 По вкусу
  • Бекон 8-10 Ломтиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.

1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.

Шаг 2

2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.

2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.

Шаг 3

3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.

3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.

Шаг 4

4. И тонкие полосочки бекона.

4. И тонкие полосочки бекона.

Шаг 5

5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.

5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.

Шаг 6

6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.

6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.

Шаг 7

7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.

7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.

Похожий видео рецепт "Рулет из говяжьей пашины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Анютка Побегуца-Земляная
19.11.2015 19:44
Готовила данный рецепт. Очень вкусно получилось, только вместо бекона ложила тоненькие слайсы сала)))Получилось очень сочное мясо, чернослива не слышно. Спасибо за рецепт)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×