Томленая пашина
Говяжья пашина не очень популярна из-за внешнего вида, но если его правильно приготовить, то эта недорогая говядина раскроется во всей красе. Рецепт очень простой, хотя и придется долго ждать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
пашина -
Лук репчатый
1 Штука
средний - Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный (горошком) По вкусу
- Паприка (молотая) 1 Чайная ложка
-
Аджика
1/2 Чайных ложки
сухая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томленой пашины.
Шаг 2
Мясо вымойте, обсушите и порежьте на кусочки. Добавьте специи, перемешайте и оставьте на один час. Затем обжарьте мясо в горячей сковороде с маслом на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 3
Мясо переложите в кастрюлю с толстым дном. На сковороде после мяса обжарьте порезанный репчатый лук, и морковь в течение 3 минут на сильном огне.
Шаг 4
Переложите овощи к мясу, посолите, добавьте черный перец и влейте воду, чтобы она только покрывала мясо.
Шаг 5
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, закройте крышкой и томите в течение 5-6 часов до мягкости.
Шаг 6
Приятного аппетита!