Томленая пашина
7 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Томленая пашина

Говяжья пашина не очень популярна из-за внешнего вида, но если его правильно приготовить, то эта недорогая говядина раскроется во всей красе. Рецепт очень простой, хотя и придется долго ждать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    пашина
  • Лук репчатый 1 Штука
    средний
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный (горошком) По вкусу
  • Паприка (молотая) 1 Чайная ложка
  • Аджика 1/2 Чайных ложки
    сухая
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

15 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томленой пашины.

Шаг 2

Мясо вымойте, обсушите и порежьте на кусочки. Добавьте специи, перемешайте и оставьте на один час. Затем обжарьте мясо в горячей сковороде с маслом на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 3

Мясо переложите в кастрюлю с толстым дном. На сковороде после мяса обжарьте порезанный репчатый лук, и морковь в течение 3 минут на сильном огне.

Шаг 4

Переложите овощи к мясу, посолите, добавьте черный перец и влейте воду, чтобы она только покрывала мясо.

Шаг 5

Поставьте кастрюлю на медленный огонь, закройте крышкой и томите в течение 5-6 часов до мягкости.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×