Сырно-мясной рулет
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Сырно-мясной рулет

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Перекрутить на мясорубке. Вместе с мясом перекрутите 2 зубчика чеснока.

Шаг 3

Добавьте к фаршу специи и яйцо.

Шаг 4

Вымешайте до однородности фарш. Влейте 0,5 стакана воды. Снова вымешайте.

Шаг 5

На пищевой пленке разложите фарш. Придайте форму плоского пласта. На серединку выложите натертый сыр, нарезанное кубиком отварное яйцо и немного зелени.

Шаг 6

Сверните в рулет. Прокатайте шов, чтоб он хорошо скрепился.

Шаг 7

Из фольги и бумаги для выпечки (чтобы мясо не пристало к фольге) сформируйте поддончик. Уложите в него рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте рулет в духовке около 40 минут.

Шаг 8

Нарежьте и подайте к столу остывшим или теплым. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 13

Комментарии к рецепту

Анюта
25.02.2018 13:40
Отличный рулет, я в фарш положила кусочек сливочного масла, для большей сочности. Мне понравилось!

Похожие рецепты

 
×