Сырно-мясной рулет
Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
Перекрутить на мясорубке. Вместе с мясом перекрутите 2 зубчика чеснока.
Шаг 3
Добавьте к фаршу специи и яйцо.
Шаг 4
Вымешайте до однородности фарш. Влейте 0,5 стакана воды. Снова вымешайте.
Шаг 5
На пищевой пленке разложите фарш. Придайте форму плоского пласта. На серединку выложите натертый сыр, нарезанное кубиком отварное яйцо и немного зелени.
Шаг 6
Сверните в рулет. Прокатайте шов, чтоб он хорошо скрепился.
Шаг 7
Из фольги и бумаги для выпечки (чтобы мясо не пристало к фольге) сформируйте поддончик. Уложите в него рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте рулет в духовке около 40 минут.
Шаг 8
Нарежьте и подайте к столу остывшим или теплым. Приятного аппетита!