Куриный рулет в пищевой пленке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриный рулет в пищевой пленке

Куриный рулет в пищевой пленке - это прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия. Обилие специй и сочная начинка сделают это блюдо одним из самых популярных на вашем столе. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Прошутто 2 Ломтика
  • Сухари панировочные 1/6 Стакана
  • Вишня сушеная 1/4 Стакана
  • Тимяьн и орегано 1 По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 2 Чайных ложки
  • Яичный желток 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Смешайте: измельченную сушеную вишню, панировочные сухари, желток, специи и мелко порубленный чеснок.

Шаг 2

Должна получиься однородная масса.

Шаг 3

В куриной грудке делаем надрез ножом, чтобы получился плоский пласт. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху распределяем начинку.

Шаг 4

Сворачиваем грудку в рулет.

Шаг 5

Заворачиваем рулет в ломтики прошутто.

Шаг 6

Теперь плотно оборачиваем рулет пищевой пленкой.

Шаг 7

Разогрейте масло в сковороде, обжарьте рулетик со всех сторон. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный рулет в пищевой пленке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный рулет в пищевой пленке
Оценить рецепт
3.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×