Колбаски в беконе
25 мин
4

Колбаски в беконе

Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда "когда гости уже на пороге". Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 450 грамм
  • Копченые колбаски 450 грамм
  • Коричневый сахар 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.

Шаг 2

Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.

Шаг 3

Обваляйте рулетики в коричневом сахаре, уложите на противень.

Шаг 4

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте к столу горячим.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Кассуле
Куриный бульон Свиные колбаски Консервированная белая фасоль Красное вино Бекон Панировочные сухари Томатная паста Чеснок Оливковое масло Тмин Лук Морковь Лавровый лист Соль и перец
Кассуле – это классическое французское блюдо с мясом. В этом варианте рецепта кассуле готовится со свиными колбасками и беконом.
2 ч. 25 мин
4.7
Куриные кебабы в беконе
Фарш куриный Бекон Кускус Майонез Горчица Чеснок Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный
Эти кебабы при всей своей оригинальности делаются на раз-два и получаются даже у начинающих хозяек. Заходите и убедитесь!
1 ч. 20 мин
5.0
221
Копченые колбаски с сыром
Сыр Бекон Копченые охотничьи колбаски Зелень
Очень вкусно и просто готовить!
30 мин
4.1
Мясные шарики в беконе
Фарш мясной Бекон Сыр фета Манная крупа Аджика Яйцо куриное Соль Перец черный
Это блюдо делается просто, а выглядит шикарно. Не верите? Тогда заходите и убедитесь.
55 мин
5.0
288
×