Колбаски в беконе
Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда "когда гости уже на пороге". Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 450 Грамм
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Копченые колбаски 450 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.
Шаг 2
Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.
Шаг 3
Обваляйте рулетики в коричневом сахаре, уложите на противень.
Шаг 4
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Закуска с беконом и крекером
3 ч. 0 мин
Террин классический
20 мин
Рулеты с беконом
20 мин
Канапе "Нежность"
19 ч. 0 мин
Бекон в духовке
40 мин
Каннеллони с беконом под томатным соусом
1 ч. 0 мин
Рулетики с сыром и беконом
3 ч. 0 мин
Крытый пирог с беконом и сыром