Колбаски в беконе
Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда "когда гости уже на пороге". Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 450 Грамм
- Копченые колбаски 450 Грамм
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.
Шаг 2
Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.
Шаг 3
Обваляйте рулетики в коричневом сахаре, уложите на противень.
Шаг 4
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде
1 ч. 20 мин
Смалец по-польски
2 ч. 0 мин
Закуска с беконом и крекером
30 мин
Куриные рулетики с беконом и кабачком
50 мин
Картофель с беконом в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с беконом
1 ч. 0 мин
Картофель с беконом в фольге
20 мин
Канадский бекон с яблоками