Поджарка с грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Поджарка с грибами

Если у вас нет времени на готовку и хочется быстро приготовить блюдо к ужину или обеду, этот рецепт вас здорово выручит. Вкусно и быстро вы сможете приготовить поджарку с грибами к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
    среднего размера
  • Сливки или сметана 100 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

1 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Если у вас нет времени на длительную готовку, по дороге с работы домой забегаем в магазин и выбираем продукты, которые готовятся быстро: куриное филе и шампиньоны. И дома быстренько готовим вкусную поджарку с грибами. Как приготовить поджарку с грибами, я вам расскажу. Это совсем несложно. Итак, приступим.
1. Нарезаем куриное филе и грибы тонкими полосками, лук чистим и нарезаем полукольцами.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне обжариваем все ингредиенты.
3. Солим и перчим, добавляем сметану или сливки. Перемешиваем.
4. Уменьшаем огонь под сковородой до минимального, продолжаем готовить под крышкой еще минут 10. Не забываем периодически помешивать.
Вот и все, блюдо готово. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поджарка с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×