Жареное мясо с грибами
Ничто так не радует голодный желудок как мясо, да еще и жареное. С рецептом жареного мяса с грибами вы голодными не останетесь, даже угостить гостей сможете! Смотрим рецепт прямо сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
- Грибы 1 Килограмм
- Лук 3-4 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Сметана 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и порежьте кусочками, мелкими кусочками.
Шаг 2
Лук порежьте полукольцами. Грибы пускай проварятся минут 5.
Шаг 3
Обжариваем в масле сначала лук, потом к нему добавляем грибы.
Шаг 4
Когда лучок станет золотистым, выкладываем на сковороду мясо. Следите, чтобы предварительно из грибов вся влага прожарилась, не было жидкости.
Шаг 5
Хорошо перемешайте, накройте крышкой, пускай мясо томится в собственном соку.
Шаг 6
Спустя 10 минут крышку снимаем, солим и перчим, ждем, пока испарится вся жидкость. Потом добавьте сметану и выдавленный чеснок. Жарим минут 5. Наше жареное мясо с грибами готово! Подавать можно с картофелем или овощами. Приятного аппетита!