Жареное мясо с чесноком
Вкусное жареное мясо с чесноком я ела в гостях у племянника, который работает бранч поваром сразу в трех ресторанах на юге России. Делюсь его рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе говядины или свинины 800 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
-
Сыр "Горгонзола"
100 Грамм
или сыр с плесенью - Перец красный Грамм
- Соль По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Масло растопить на сковороде.
Шаг 2
Мясо опустить в разогретое масло, посолить, поперчить и посыпать мелким чесноком.
Шаг 3
Мясо обжарить с двух сторон и протушить до готовности.
Шаг 4
Готовое мясо щедро посыпать сыром, накрыть крышкой и подержать несколько минут, пока сыр на расплавится.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареное мясо с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Студень классический
2 ч. 0 мин
Ароматная буженина в духовке
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из фарша и баклажана
1 ч. 0 мин
Котлеты по-министерски из говядины
50 мин
Баранина с баклажанами в казане
2 ч. 0 мин
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
3 дн. 4 ч. 0 мин
Паштет из дикой козы
40 мин
Картошка в горшочках с колбасками