Мясо с имбирем и зеленым луком
Весьма интересное вкусовое сочетание в простом блюде хочу предложить вам. Я научу вас, как приготовить мясо с имбирем и зеленым луком. Для разнообразия обязательно стоит взять на заметку. Рекомендую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
-
Зеленый лук
3-5 Штук
перья - Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Рисовое вино 2 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте свинину тонкими полосочками. Выложите в небольшую мисочку, добавьте соевый соус, уксус, рисовое вино, щепотку перца, сахар. Оставьте мариноваться. Параллельно очистите и измельчите имбирь, крупно нарежьте зеленый лук.
Шаг 2
2. На сковороду налейте масло и поставьте разогреваться. Выложите имбирь и обжарьте его до румяности.
Шаг 3
3. Добавьте мясо и продолжайте жарить, помешивая, до полной готовности на среднем огне.
Шаг 4
4. В конце выложите зеленый лук.
Шаг 5
5. Через минуту мясо с имбирем и зеленым луком можно подавать к столу. Приятного аппетита!