Мясо с имбирем и зеленым луком
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Мясо с имбирем и зеленым луком

Весьма интересное вкусовое сочетание в простом блюде хочу предложить вам. Я научу вас, как приготовить мясо с имбирем и зеленым луком. Для разнообразия обязательно стоит взять на заметку. Рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Имбирь 30 Грамм
  • Зеленый лук 3-5 Штук
    перья
  • Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Рисовое вино 2 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

17 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте свинину тонкими полосочками. Выложите в небольшую мисочку, добавьте соевый соус, уксус, рисовое вино, щепотку перца, сахар. Оставьте мариноваться. Параллельно очистите и измельчите имбирь, крупно нарежьте зеленый лук.

Шаг 2

2. На сковороду налейте масло и поставьте разогреваться. Выложите имбирь и обжарьте его до румяности.

Шаг 3

3. Добавьте мясо и продолжайте жарить, помешивая, до полной готовности на среднем огне.

Шаг 4

4. В конце выложите зеленый лук.

Шаг 5

5. Через минуту мясо с имбирем и зеленым луком можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×