Жареное мясо кусочками
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Жареное мясо кусочками

Нет ничего проще, чем приготовить на сковородке мясо. Вы можете использовать свинину, говядину, курицу, индейку. Это отличное дополнение к гарниру. Расскажу, как приготовить жареное мясо кусочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец 2 Штуки
  • Свинина 200 Грамм
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Имбирь 1 Штука
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

1.	Сперва подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Вымойте имбирь и нарежьте небольшой корешок пластинками, очистите и нарежьте кусочками перец, измельчите зеленый лук.

1. Сперва подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Вымойте имбирь и нарежьте небольшой корешок пластинками, очистите и нарежьте кусочками перец, измельчите зеленый лук.

Шаг 2

2.	Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте пару минут, все время перемешивая.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте пару минут, все время перемешивая.

Шаг 3

3.	Добавьте в сковороду зеленый лук и влейте соевый соус, перемешайте хорошенько.

3. Добавьте в сковороду зеленый лук и влейте соевый соус, перемешайте хорошенько.

Шаг 4

4.	Выложите сахар, имбирь и зеленый перец, еще раз все смешайте и готовьте еще минут 10.

4. Выложите сахар, имбирь и зеленый перец, еще раз все смешайте и готовьте еще минут 10.

Шаг 5

5.	Подавайте мясо горячим, можно с гарниром из риса, обязательно слейте к мясу все образовавшиеся в процессе приготовления соки.

5. Подавайте мясо горячим, можно с гарниром из риса, обязательно слейте к мясу все образовавшиеся в процессе приготовления соки.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×