Жареное мясо кусочками
Нет ничего проще, чем приготовить на сковородке мясо. Вы можете использовать свинину, говядину, курицу, индейку. Это отличное дополнение к гарниру. Расскажу, как приготовить жареное мясо кусочками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец 2 Штуки
- Свинина 200 Грамм
- Зеленый лук 2 Штуки
- Имбирь 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Вымойте имбирь и нарежьте небольшой корешок пластинками, очистите и нарежьте кусочками перец, измельчите зеленый лук.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте пару минут, все время перемешивая.
Шаг 3
3. Добавьте в сковороду зеленый лук и влейте соевый соус, перемешайте хорошенько.
Шаг 4
4. Выложите сахар, имбирь и зеленый перец, еще раз все смешайте и готовьте еще минут 10.
Шаг 5
5. Подавайте мясо горячим, можно с гарниром из риса, обязательно слейте к мясу все образовавшиеся в процессе приготовления соки.