Жареное мясо
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Жареное мясо

Жареное мясо — это не просто кусочки мяса, обжаренные на сковороде, это целая наука. Как сделать его мягким и сочным, и в то же время хорошо проготовленным, как добиться восхитительного аромата?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 220 Грамм
  • Чернослив 40 Грамм
  • Кетчуп 50 Грамм
  • Мед 20 Грамм
  • Чеснок 5 Грамм
  • Специи для гриля По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо приправьте специями и натрите растительным маслом.

Шаг 2

Обжарьте на гриле с двух сторон по 5-7 минут до готовности.

Шаг 3

Для приготовления соуса чернослив залейте кипятком на 10 минут.

Шаг 4

Слейте воду и добавьте чеснок, кетчуп и мед. Подогревайте, пока не закипит.

Шаг 5

Подавайте свинину с соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареное мясо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареное мясо
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×