Жареное мясо
Жареное мясо — это не просто кусочки мяса, обжаренные на сковороде, это целая наука. Как сделать его мягким и сочным, и в то же время хорошо проготовленным, как добиться восхитительного аромата?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 220 Грамм
- Чернослив 40 Грамм
- Кетчуп 50 Грамм
- Мед 20 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Специи для гриля По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо приправьте специями и натрите растительным маслом.
Шаг 2
Обжарьте на гриле с двух сторон по 5-7 минут до готовности.
Шаг 3
Для приготовления соуса чернослив залейте кипятком на 10 минут.
Шаг 4
Слейте воду и добавьте чеснок, кетчуп и мед. Подогревайте, пока не закипит.
Шаг 5
Подавайте свинину с соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареное мясо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Свинина с морковью и огурцами на драниках
35 мин
Шашлыки в гавайском стиле
30 мин
Свиные отбивные с гарниром
2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с томатной подливкой
30 мин
Свинина, тушенная с вином
2 ч. 0 мин
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Гуляш из свиного окорока
5 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде из свинины