Жареное мясо с овощами
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Жареное мясо с овощами

Для тех, кто любит несложные и аппетитные блюда, хочу предложить очень классные рецепт. Сочные ребрышки с яркими и полезными овощами — это потрясающая идея для всей семьи на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребра 800 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Брокколи 1 Штука
  • Спаржа 400 Грамм
  • Кисло-сладкий соус 100 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

26 г

Белки

27 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

2. Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону.

Шаг 3

3. На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь.

Шаг 4

4. Через пару минут выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая, минут 5.

Шаг 5

5. Добавьте щепотку соли и кисло-сладкий соус.

Шаг 6

6. Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности.

Шаг 7

7. Красота, согласны? При подаче к столу можно дополнить блюдо отварным рисом, например. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареное мясо с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареное мясо с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×