Жареное мясо с овощами
Для тех, кто любит несложные и аппетитные блюда, хочу предложить очень классные рецепт. Сочные ребрышки с яркими и полезными овощами — это потрясающая идея для всей семьи на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьи ребра 800 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Брокколи 1 Штука
- Спаржа 400 Грамм
- Кисло-сладкий соус 100 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
2. Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону.
Шаг 3
3. На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь.
Шаг 4
4. Через пару минут выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая, минут 5.
Шаг 5
5. Добавьте щепотку соли и кисло-сладкий соус.
Шаг 6
6. Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности.
Шаг 7
7. Красота, согласны? При подаче к столу можно дополнить блюдо отварным рисом, например. Приятного аппетита!