Мясо с овощами на гриле
Отправляясь на пикник, можно приготовить не только традиционный шашлык или рыбу на мангале. Я хочу предложить вам на заметку простую и очень вкусную идею - сделайте мясо с овощами на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 600 Грамм
- Баклажан 1/2 Штуки
- Кабачок 1/2 Штуки
- Грибы 4-6 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Майонез или сметана 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо, в данном случае свинину, промойте, обсушите и нарежьте. Посолите и поперчите с двух сторон. Выложите в контейнер.
Шаг 3
Овощи вымойте и нарежьте. У грибов я удалила ножку, оставила только шляпки.
Шаг 4
Посолите и поперчите овощи по вкусу. Можно добавить любимые специи.
Шаг 5
Добавьте соевый соус, горчицу, майонез или сметану. Все аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Выложите овощи в контейнер к мясу и можно сразу отправляться на природу.
Шаг 7
Поместите овощи и мясо на решетку и отправьте на угли.
Шаг 8
Жарьте, постоянно переворачивая, до готовности. Время зависит от мяса и от типа выбранных овощей. У меня ушло около 30 минут при средней температуре углей.
Шаг 9
Перед подачей мясо с овощами можно дополнить соусом, зеленью или картофелем. Приятного аппетита!