Мясо с овощами на гриле
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Мясо с овощами на гриле

Отправляясь на пикник, можно приготовить не только традиционный шашлык или рыбу на мангале. Я хочу предложить вам на заметку простую и очень вкусную идею - сделайте мясо с овощами на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 600 Грамм
  • Баклажан 1/2 Штуки
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Грибы 4-6 Штук
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Майонез или сметана 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо, в данном случае свинину, промойте, обсушите и нарежьте. Посолите и поперчите с двух сторон. Выложите в контейнер.

Шаг 3

Овощи вымойте и нарежьте. У грибов я удалила ножку, оставила только шляпки.

Шаг 4

Посолите и поперчите овощи по вкусу. Можно добавить любимые специи.

Шаг 5

Добавьте соевый соус, горчицу, майонез или сметану. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Выложите овощи в контейнер к мясу и можно сразу отправляться на природу.

Шаг 7

Поместите овощи и мясо на решетку и отправьте на угли.

Шаг 8

Жарьте, постоянно переворачивая, до готовности. Время зависит от мяса и от типа выбранных овощей. У меня ушло около 30 минут при средней температуре углей.

Шаг 9

Перед подачей мясо с овощами можно дополнить соусом, зеленью или картофелем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×