Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Свинина, жаренная на сковороде кусочками, - достаточно простое и в то же время универсальное блюдо. Мясо, жаренное таким образом, прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Хорошо подойдет на обед/ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем лук.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем в нее свинину, порезанную порционными кусочками. Жарим на среднем огне, помешивая.
Шаг 3
Когда мясо поменяет цвет, добавьте лук, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Продолжайте жарить до полной готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина, жаренная на сковороде кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина "Тонкацу"
25 мин
Свинина на косточке
40 мин
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
1 ч. 0 мин
Фахитос
4 ч. 0 мин
Рулька по-баварски с темным пивом
2 ч. 0 мин
Фарш с картошкой в духовке
20 мин
Ромштекс с яйцом
2 ч. 0 мин
Свинина в белом вине