Свинина, жаренная на сковороде кусочками
45 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина, жаренная на сковороде кусочками

Свинина, жаренная на сковороде кусочками, - достаточно простое и в то же время универсальное блюдо. Мясо, жаренное таким образом, прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Хорошо подойдет на обед/ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Мелко нарезаем лук.

Мелко нарезаем лук.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем в нее свинину, порезанную порционными кусочками. Жарим на среднем огне, помешивая.

Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем в нее свинину, порезанную порционными кусочками. Жарим на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Когда мясо поменяет цвет, добавьте лук, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Продолжайте жарить до полной готовности.

Когда мясо поменяет цвет, добавьте лук, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Продолжайте жарить до полной готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свинина, жаренная на сковороде кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×