Сочная свинина на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Сочная свинина на сковороде

Чтобы сочная свинина на сковороде в домашних условиях побаловала ваши вкусовые рецепторы, ее следует предварительно замариновать. В данном рецепте мы используем кислый фруктовый маринад.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Киви 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Стейк, как известно, можно приготовить из любого мяса, мы возьмем свинину. Чтобы она получилось сочной - приготовим маринад.

Шаг 2

2. Отбиваем мясо ножом с двух сторон, после чего можно посолить и приправить по вкусу.

Шаг 3

3. Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса.

Шаг 4

3. Отправляем мясо жарится на сковороду. Масло лучше выбрать оливковое.

Шаг 5

5. Обжариваем с двух сторон и подаем на большом блюде. В качестве гарнира и украшения можно использовать маринованный кольцами лук, зелень или свежие овощи.

Видео рецепт "Сочная свинина на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочная свинина на сковороде
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×