Сочная свинина на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Сочная свинина на сковороде

Чтобы сочная свинина на сковороде в домашних условиях побаловала ваши вкусовые рецепторы, ее следует предварительно замариновать. В данном рецепте мы используем кислый фруктовый маринад.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Киви 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло 50 Грамм

Шаг 1

1. Стейк, как известно, можно приготовить из любого мяса, мы возьмем свинину. Чтобы она получилось сочной - приготовим маринад.

1. Стейк, как известно, можно приготовить из любого мяса, мы возьмем свинину. Чтобы она получилось сочной - приготовим маринад.

Шаг 2

2. Отбиваем мясо ножом с двух сторон, после чего можно посолить и приправить по вкусу.

2. Отбиваем мясо ножом с двух сторон, после чего можно посолить и приправить по вкусу.

Шаг 3

3. Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость  и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса.

3. Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса.

Шаг 4

3. Отправляем мясо жарится на сковороду. Масло лучше выбрать оливковое.

3. Отправляем мясо жарится на сковороду. Масло лучше выбрать оливковое.

Шаг 5

5. Обжариваем с двух сторон и подаем на большом блюде. В качестве гарнира и украшения можно использовать маринованный кольцами лук, зелень или свежие овощи.

5. Обжариваем с двух сторон и подаем на большом блюде. В качестве гарнира и украшения можно использовать маринованный кольцами лук, зелень или свежие овощи.

Похожий видео рецепт "Сочная свинина на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×