Сочная свинина на сковороде
Чтобы сочная свинина на сковороде в домашних условиях побаловала ваши вкусовые рецепторы, ее следует предварительно замариновать. В данном рецепте мы используем кислый фруктовый маринад.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Киви 3 Штуки
- Оливковое масло 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Стейк, как известно, можно приготовить из любого мяса, мы возьмем свинину. Чтобы она получилось сочной - приготовим маринад.
Шаг 2
2. Отбиваем мясо ножом с двух сторон, после чего можно посолить и приправить по вкусу.
Шаг 3
3. Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса.
Шаг 4
3. Отправляем мясо жарится на сковороду. Масло лучше выбрать оливковое.
Шаг 5
5. Обжариваем с двух сторон и подаем на большом блюде. В качестве гарнира и украшения можно использовать маринованный кольцами лук, зелень или свежие овощи.