Свинина кусочками на сковороде
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина кусочками на сковороде

Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир рекомендую картофель.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

Шаг 2

Репчатый лук режем полукольцами.

Репчатый лук режем полукольцами.

Шаг 3

Холодную воду разводим с уксусом (1 к 10). Опускаем в маринад лук.

Холодную воду разводим с уксусом (1 к 10). Опускаем в маринад лук.

Шаг 4

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину до румяной корочки.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину до румяной корочки.

Шаг 5

Добавляем на сковороду лук, специи, соль и перец.

Добавляем на сковороду лук, специи, соль и перец.

Шаг 6

Обжариваем, помешивая, пока лук не станет золотистым.

Обжариваем, помешивая, пока лук не станет золотистым.

Шаг 7

Вливаем немного воды и продолжаем тушить, пока вода не испарится и мясо полностью не приготовится.

Вливаем немного воды и продолжаем тушить, пока вода не испарится и мясо полностью не приготовится.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свинина кусочками на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×