Свинина кусочками на сковороде
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина кусочками на сковороде

Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир рекомендую картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

Шаг 2

Репчатый лук режем полукольцами.

Шаг 3

Холодную воду разводим с уксусом (1 к 10). Опускаем в маринад лук.

Шаг 4

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину до румяной корочки.

Шаг 5

Добавляем на сковороду лук, специи, соль и перец.

Шаг 6

Обжариваем, помешивая, пока лук не станет золотистым.

Шаг 7

Вливаем немного воды и продолжаем тушить, пока вода не испарится и мясо полностью не приготовится.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина кусочками на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина кусочками на сковороде
Оценить рецепт
4.2, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×