Свинина кусочками на сковороде
Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир рекомендую картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 кг
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1-2 штук
- Соль и перец По вкусу
- Уксус 3 ст. ложки
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте свинину кусочками среднего размера.
Шаг 2
Репчатый лук режем полукольцами.
Шаг 3
Холодную воду разводим с уксусом (1 к 10). Опускаем в маринад лук.
Шаг 4
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину до румяной корочки.
Шаг 5
Добавляем на сковороду лук, специи, соль и перец.
Шаг 6
Обжариваем, помешивая, пока лук не станет золотистым.
Шаг 7
Вливаем немного воды и продолжаем тушить, пока вода не испарится и мясо полностью не приготовится.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина кусочками на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свинина с соевым соусом
1 ч. 0 мин
Мясо, тушенное в кастрюле
30 мин
Мясо по-китайски с кабачками
40 мин
Адобо
2 ч. 0 мин
Свиное сердце в сметане
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
1 ч. 0 мин
Картофель со свининой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины на сковороде