Свинина на сковороде
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина на сковороде

Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-400 Грамм
    с сальными прослойками
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста чили 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через чеснокодавку.

Шаг 2

Перемешайте все с мясом и оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 3

Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 4

Подавайте мясо горячим с любым гарниром. Идеально подходит отварной рис.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×