Найти идеальный рецепт


Свинина на сковороде
40 мин
3

Свинина на сковороде

Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-400 грамм с сальными прослойками
  • Чеснок 1 зубчик
  • Имбирь измельченный 0,5 ч. ложки
  • Томатная паста чили 1 ст. ложка
  • Мед 1 ст. ложка
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Кунжут 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через чеснокодавку.

Шаг 2

Перемешайте все с мясом и оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 3

Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 4

Подавайте мясо горячим с любым гарниром. Идеально подходит отварной рис.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×