Свинина на сковороде
Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300-400 Грамм
с сальными прослойками - Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста чили 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через чеснокодавку.
Шаг 2
Перемешайте все с мясом и оставьте мариноваться на 20 минут.
Шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4
Подавайте мясо горячим с любым гарниром. Идеально подходит отварной рис.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Медальон из свинины
1 ч. 0 мин
Мясо в вишневом соусе
1 ч. 0 мин
Рисовая лапша со свининой
4 ч. 0 мин
Рулька свиная по-немецки
3 ч. 0 мин
Балык в мультиварке
19 ч. 0 мин
Язык заливной свиной
1 ч. 0 мин
Грудинка в луковой шелухе
1 ч. 30 мин
Свинина, фаршированная черносливом