Свинина на сковороде
Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300-400 грамм с сальными прослойками
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь измельченный 0,5 ч. ложки
- Томатная паста чили 1 ст. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Кунжут 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через чеснокодавку.
Шаг 2

Перемешайте все с мясом и оставьте мариноваться на 20 минут.
Шаг 3

Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4

Подавайте мясо горячим с любым гарниром. Идеально подходит отварной рис.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты


Жареная свинина кусочками с луком
Свиная вырезка
Лук репчатый
Масло растительное
Соевый соус
Паприка копченая
Соль
Перец
Жареная свинина кусочками с луком — простое блюдо, которое достаточно быстро готовится. Обязательно добавьте соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и красивый медовый цвет.
Жареная свинина на сковороде
Свинина
Помидоры
Оливковое масло
Мед
Бальзамический уксус
Лимонный сок
Веточка тимьяна
Соль
Перец
Обычная жареная свинина на сковороде кажется немного скучной? Тогда предлагаю вашему вниманию простой, но весьма интересный рецепт.
Стейк из свинины на сковороде
Свинина
Красное сухое вино
Горчица
Свежая зелень
Чеснок
Растительное масло
Соль
Луковица
Перец
Сытный и безумно вкусный обед или ужин - это стейк из свинины на сковороде. Минимум усилий и максимум удовольствия от истинного вкуса натурального мяса.
Свиной карбонат на сковороде
Свиная корейка
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу.

Свинина, жареная кусочками
Свинина
Растительное масло
Чеснок
Французская горчица
Луковица
Соль
Перец
Специи
Всем любителям мяса обязательно следует обратить внимание на рецепт приготовления свинины, жареной кусочками. Слишком просто? Да, но еще очень вкусно и действительно сытно.

Свиная вырезка на сковороде
Свиная вырезка
Розмарин
Тимьян
Растительное масло
Соль
Черный перец молотый
Рецепт посвящается всем любителям мяса. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку на сковороде так, будто это блюдо ресторанного уровня! Вы точно очаруете им гостей и домочадцев!

Свинина кусочками на сковороде с луком
Свинина
Лук репчатый
Помидоры
Растительное масло
Соль и перец
Свинина кусочками на сковороде с луком - простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны.

Свинина быстро и вкусно
Масло растительное
Мука
Панировочные сухари
Пармезан тертый
Свиные отбивные
Соль, перец
Яйцо
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?

Жареные стейки свинины
Соевый соус
Сливочное масло
Мед
Растительное масло
Луковица
Соль и перец
Острый соус
Свиные стейки
Хотите немного обновить привычное меню? Представляю вашему вниманию чудесное горячее, которое можно подавать и каждый день, и на праздничный стол. Этот простой рецепт рекомендую взять на заметку!
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Мякоть свинины
Сметана
Подсолнечное масло
Горчица неострая
Мука
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Свинина в горчичном соусе на сковороде — сытное, питательное блюдо. Нежное, вкусное мясо, приготовленное в пикантном горчичном соусе, подавайте к столу в будни и праздники с любым гарниром.