Свинина на сковороде
Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300-400 Грамм
с сальными прослойками - Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста чили 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через чеснокодавку.
Шаг 2

Перемешайте все с мясом и оставьте мариноваться на 20 минут.
Шаг 3

Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4

Подавайте мясо горячим с любым гарниром. Идеально подходит отварной рис.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

14 ч. 0 мин
Свинина в квасе

35 мин
Свиные медальоны

45 мин
Пражский салат

1 ч. 0 мин
Редька маргеланская

3 ч. 0 мин
Свиная грудинка в подливе

30 мин
Свинина в чесночно-сметанном соусе

40 мин
Свинина в соусе на сковороде

12 ч. 0 мин
Холодец из рульки и курицы