Свинина на сковороде
Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300-400 Грамм
с сальными прослойками - Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста чили 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через чеснокодавку.
Шаг 2
Перемешайте все с мясом и оставьте мариноваться на 20 минут.
Шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4
Подавайте мясо горячим с любым гарниром. Идеально подходит отварной рис.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
30 мин
Свиные отбивные с гарниром
3 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде-гриль
50 мин
Свинина, запеченная в духовке со сметаной
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины со сметаной
2 ч. 0 мин
Гуляш на пиве
35 мин
Ромштекс из свинины
40 мин
Свинина, запеченная по-украински