Чикен Ранч
Рецепт приготовления курицы по классическим североамериканским традициям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лимон
1/2 Штуки
сок - Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Красный перец 1 Щепотка
-
Куриная грудка
6 Штук
без кожи - Бекон 450 Грамм
- Рапсовое масло 1 Штука
Количество порций
Калорийность
390 ккал
Калорийность
38 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
В миске смешать 1/2 чашки дижонской горчицы и 1/2 стакана меда. Добавить сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли. Посыпать толченым красным перцем.
Шаг 3
Отбейте куриную грудку молоточком.
Шаг 4
Утопить куриное мясо в маринаде. Дать пропитаться около 2 часов.
Шаг 5
В большой сковороде обжарить бекон.
Шаг 6
Обжарить куриную грудку в жире от бекона.
Шаг 7
2 минуты на каждую сторону будет достаточно.
Шаг 8
Выложить грудки на противень, накрыть каждый кусочек беконом.
Шаг 9
Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 10
Отправить в духовку на 5-8 минут.
Видео рецепт "Чикен Ранч"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5