Чикен Ранч
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Чикен Ранч

Рецепт приготовления курицы по классическим североамериканским традициям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1/2 Штуки
    сок
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Красный перец 1 Щепотка
  • Куриная грудка 6 Штук
    без кожи
  • Бекон 450 Грамм
  • Рапсовое масло 1 Штука
Количество порций

Калорийность

390 ккал

Калорийность

38 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

В миске смешать 1/2 чашки дижонской горчицы и 1/2 стакана меда. Добавить сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли. Посыпать толченым красным перцем.

Шаг 3

Отбейте куриную грудку молоточком.

Шаг 4

Утопить куриное мясо в маринаде. Дать пропитаться около 2 часов.

Шаг 5

В большой сковороде обжарить бекон.

Шаг 6

Обжарить куриную грудку в жире от бекона.

Шаг 7

2 минуты на каждую сторону будет достаточно.

Шаг 8

Выложить грудки на противень, накрыть каждый кусочек беконом.

Шаг 9

Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 10

Отправить в духовку на 5-8 минут.

Видео рецепт "Чикен Ранч"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чикен Ранч
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×