Куриные шарики в панировке
Куриные шарики в панировке - нежное лакомство. Его очень любят дети. Хотя в рецепте используется диетическая грудка, жарка во фритюре делает это блюдо достаточно калорийным, но оно очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец По вкусу
- Масло для фритюра 300-400 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
414 ккал
Калорийность
3 г
Белки
46 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Филе порезать на кусочки.
Шаг 2
Яйцо помыть и взбить венчиком.
Шаг 3
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Шаг 4
В блендере измельчить куриное филе, добавить специи.
Шаг 5
К фаршу добавьте чеснок и горчицу (для детей не надо). Скатайте шарики.
Шаг 6
Обмакните шарики в панировку.
Шаг 7
Масло разогрейте до кипения и жарьте шарики по 8-9 минут до золотистого цвета.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные шарики в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Курица по-китайски в сладеньком соусе
30 мин
Курица по-французски с луком
15 мин
Цыпленок на "зеленой подушке"
3 ч. 0 мин
Куриный суп с домашней лапшой
25 мин
Грудка с помидорами
50 мин
Летний суп с курицей
40 мин
Курица в сухарях
30 мин
Куриные котлеты