Куриные шарики в панировке
30 мин
количество порций 4

Куриные шарики в панировке

Куриные шарики в панировке - нежное лакомство. Его очень любят дети. Хотя в рецепте используется диетическая грудка, жарка во фритюре делает это блюдо достаточно калорийным, но оно очень вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Масло для фритюра 300-400 Грамм
Количество порций

Калорийность

414 ккал

Калорийность

3 г

Белки

46 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе порезать на кусочки.

Шаг 2

Яйцо помыть и взбить венчиком.

Шаг 3

Чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 4

В блендере измельчить куриное филе, добавить специи.

Шаг 5

К фаршу добавьте чеснок и горчицу (для детей не надо). Скатайте шарики.

Шаг 6

Обмакните шарики в панировку.

Шаг 7

Масло разогрейте до кипения и жарьте шарики по 8-9 минут до золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные шарики в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные шарики в панировке
Оценить рецепт
4.4 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×