Курица в меду Джона Сноу
Такого варианта приготовления курицы вы точно не пробовали. Курочка получается очень нежной и мягкой, с необыкновенно хрустящей корочкой. Заходите и смотрите рецепт Курицы в меду Джона Сноу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
тушка -
Масло сливочное
2 Ст. ложки
растопленное -
Уксус
1 Стакан
яблочный - Мед 3/4 Стакана
-
Мята
1 Чайная ложка
сушеная - Изюм 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Курицу помойте. Посолите, поперчите и смажьте растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
2. Соедините уксус, мед, мяту и изюм.
Шаг 3
3. Варите до выпаривания вполовину жидкости и набухания изюма.
Шаг 4
4. Запекайте курицу в заранее разогретой до 220 градусов духовке около 45 минут. Курицу выньте из духовки и обмажьте соусом.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жульен с курицей и сметаной
3 ч. 0 мин
Куриная грудка в брусничном соусе
45 мин
Курица, запеченная с луком
30 мин
Салат "Цезарь" со сметанно-лимонной заправкой
1 ч. 0 мин
Куриное филе в беконе в духовке
2 ч. 0 мин
Курица с овощами в мультиварке
4 ч. 40 мин
Запеченная курица с тимьяном
1 ч. 30 мин
Жареная курица с гранатом