Курица в меду Джона Сноу
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Курица в меду Джона Сноу

Такого варианта приготовления курицы вы точно не пробовали. Курочка получается очень нежной и мягкой, с необыкновенно хрустящей корочкой. Заходите и смотрите рецепт Курицы в меду Джона Сноу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
    тушка
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
    растопленное
  • Уксус 1 Стакан
    яблочный
  • Мед 3/4 Стакана
  • Мята 1 Чайная ложка
    сушеная
  • Изюм 1/2 Стакана

Шаг 1

1. Курицу помойте. Посолите, поперчите и смажьте растопленным сливочным маслом.

1. Курицу помойте. Посолите, поперчите и смажьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

2. Соедините уксус, мед, мяту и изюм.

2. Соедините уксус, мед, мяту и изюм.

Шаг 3

3. Варите до выпаривания вполовину жидкости и набухания изюма.

3. Варите до выпаривания вполовину жидкости и набухания изюма.

Шаг 4

4. Запекайте курицу в заранее разогретой до 220 градусов духовке около 45 минут. Курицу выньте из духовки и обмажьте соусом.

4. Запекайте курицу в заранее разогретой до 220 градусов духовке около 45 минут. Курицу выньте из духовки и обмажьте соусом.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

5. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×