Куриное филе в омлете
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриное филе в омлете

Это блюдо я впервые попробовал в гостях. Для себя немного изменил рецепт, и, по-моему, стало еще вкуснее. Для омлета вместо молока используется майонез, что придает особую пикантность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

259 ккал

Калорийность

21 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное мясо хорошо отбейте и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите.

Шаг 2

Хорошо взбейте два яйца.

Шаг 3

Затем добавьте майонез.

Шаг 4

Снова взбейте, посолите и добавьте специи и зелень по вкусу.

Шаг 5

Залейте куриное филе омлетной массой, посыпьте тертым сыром и запеките в течение получаса в духовке при 200 градусах. По истечению времени, подержите блюдо в выключенной духовке еще минут 10, а затем подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис и свежий огурец.

Оценить рецепт
4.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×