Куриное филе в омлете
Это блюдо я впервые попробовал в гостях. Для себя немного изменил рецепт, и, по-моему, стало еще вкуснее. Для омлета вместо молока используется майонез, что придает особую пикантность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
259 ккал
Калорийность
21 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное мясо хорошо отбейте и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите.
Шаг 2
Хорошо взбейте два яйца.
Шаг 3
Затем добавьте майонез.
Шаг 4
Снова взбейте, посолите и добавьте специи и зелень по вкусу.
Шаг 5
Залейте куриное филе омлетной массой, посыпьте тертым сыром и запеките в течение получаса в духовке при 200 градусах. По истечению времени, подержите блюдо в выключенной духовке еще минут 10, а затем подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис и свежий огурец.
Оценить рецепт
4.0
10