Куриный омлет
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриный омлет

Куриный омлет — это одновременно сытный вариант завтрака и легкий вариант ужина в случае, если вы следите за своим рационом. Несложное в приготовлении это блюдо любому придется по вкусу любому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 150-200 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйцо 4 Штуки
  • Чили 1 Штука
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчите лук и чили. Поджарьте их в сковороде на сливочном масле.

Шаг 2

1. Мелко нарежьте мясо и добавьте к луку. Готовьте до золотистости.

Шаг 3

3. Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте чеснок. Влейте яичную смесь в сковороду с мясом.

Шаг 4

3. Приправьте омлет солью и перцем по вкусу. Подавайте сытный завтрак к столу.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×