Куриный омлет
Куриный омлет — это одновременно сытный вариант завтрака и легкий вариант ужина в случае, если вы следите за своим рационом. Несложное в приготовлении это блюдо любому придется по вкусу любому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 150-200 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 4 Штуки
- Чили 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчите лук и чили. Поджарьте их в сковороде на сливочном масле.
Шаг 2
1. Мелко нарежьте мясо и добавьте к луку. Готовьте до золотистости.
Шаг 3
3. Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте чеснок. Влейте яичную смесь в сковороду с мясом.
Шаг 4
3. Приправьте омлет солью и перцем по вкусу. Подавайте сытный завтрак к столу.
Оценить рецепт
3.7
3