Куриные бедра под соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные бедра под соусом

Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 2 Штуки
  • Сметана 350 Грамм
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль 1/3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

363 ккал

Калорийность

3 г

Белки

38 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра промойте в проточной воде и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Приготовьте соус. Для этого смешайте сметану с солью и паприкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 3

Хорошенько все размешайте до однородности.

Шаг 4

Куриные бедра положите в чашу мультиварки, добавьте пару столовых ложек растительного масла. Включите режим обжарки на 10 минут и готовьте, перевернув один раз.

Шаг 5

Затем добавьте подготовленный соус. Выберите режим "Тушение" (на 45 минут) и готовьте до конца работы программы.

Шаг 6

Курине бедра под соусом в мультиварке готовы. Подавайте их горячими с вашим любимым гарниром.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Софья
18.10.2018 17:20
Очень вкусный обед получился! Спасибо, мясо получилось нежным и сочным :smile:
Кристи
13.12.2017 22:40
Я добавила (от себя) немного воды, чтобы бедра тушились не сметане, а с водичкой. Получилось очень даже вкусно, нежно!

Похожие рецепты

 
×