Куриные бедра под соусом
Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 2 Штуки
- Сметана 350 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1/3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра промойте в проточной воде и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Приготовьте соус. Для этого смешайте сметану с солью и паприкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 3
Хорошенько все размешайте до однородности.
Шаг 4
Куриные бедра положите в чашу мультиварки, добавьте пару столовых ложек растительного масла. Включите режим обжарки на 10 минут и готовьте, перевернув один раз.
Шаг 5
Затем добавьте подготовленный соус. Выберите режим "Тушение" (на 45 минут) и готовьте до конца работы программы.
Шаг 6
Курине бедра под соусом в мультиварке готовы. Подавайте их горячими с вашим любимым гарниром.