Оладьи из мясного фарша
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Оладьи из мясного фарша

Чтобы оладушки были сочными и вкусными - добавляем немного кабачков. Оригинальный рецепт - специально для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 0,5 Килограмма
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим и режем лук, кабачок, чеснок. Все вместе измельчите в блендере.

Шаг 2

Добавляем фарш (куриный, говяжий, свиной), яйца, специи, зелень (если захотите), муку и разрыхлитель. В результате - консистенция как на драники.

Шаг 3

Жарим на разогретой сковородке в масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Готовые оладьи из мясного фарша можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из мясного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладьи из мясного фарша
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×