Оладьи мясные
Сегодня к ужину у меня отличное мясное блюдо, расскажу и вам, как приготовить оладьи мясные. Подаю их с соевым соусом, поэтому не добавляю ни капли соли. Ешьте их сразу или храните в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 950 Грамм
- Зеленый лук 7 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Хлопья красного перца 1 Чайная ложка
- Яйца 3 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
Шаг 1
1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.
Шаг 2
2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.
Шаг 3
3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.
Шаг 4
4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.
Шаг 5
5. Обваляйте каждый оладушек сперва в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 6
6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
7. Переложите оладьи на решетку для остывания, а также это поможет избавиться от лишнего жира.
Шаг 8
8. Подавайте оладьи с соевым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!