Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем
Ленивые беляши можно приготовить из кабачков. Получаются они не только очень вкусными, но еще и оригинальными, ведь внутри такая вкусная мясная начинка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Мука 1,5-2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Фарш куриный 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Натрите кабачок на крупной терке.
Шаг 3
Вбейте яйцо, добавьте соль и муку.
Шаг 4
Добавьте соду, которую погасите 9% уксусом.
Шаг 5
К фаршу перекрутите лук, добавьте соль и хорошо его перемешайте.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой кабачковую массу. Сверху положите по 1 чайной ложке мясного куриного фарша.
Шаг 7
Затем снова выложите кабачковую массу.
Шаг 8
Жарьте беляши в течение 4-7 минут.
Шаг 9
Затем выложите их на блюдо.
Шаг 10
Подайте ленивые беляши к столу.
Видео рецепт "Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем"
Оценить рецепт
5.0
1