Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем
Ленивые беляши можно приготовить из кабачков. Получаются они не только очень вкусными, но еще и оригинальными, ведь внутри такая вкусная мясная начинка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Мука 1,5-2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сода 1 щепотка
- Фарш куриный 100 грамм
- Масло растительное 40 мл
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Натрите кабачок на крупной терке.
Шаг 3

Вбейте яйцо, добавьте соль и муку.
Шаг 4

Добавьте соду, которую погасите 9% уксусом.
Шаг 5

К фаршу перекрутите лук, добавьте соль и хорошо его перемешайте.
Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой кабачковую массу. Сверху положите по 1 чайной ложке мясного куриного фарша.
Шаг 7

Затем снова выложите кабачковую массу.
Шаг 8

Жарьте беляши в течение 4-7 минут.
Шаг 9

Затем выложите их на блюдо.
Шаг 10

Подайте ленивые беляши к столу.
Видео рецепт "Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем"

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Ленивые беляши с фаршем
Кефир
Фарш
Мука
Лук репчатый
Соль
Сода
Сахар
Масло растительное
Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин!

Колдуны из кабачков
Фарш свиной
Масло растительное
Мука
Кабачок
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.

Ленивые беляши на кефире
Кефир
Мука
Фарш мясной
Чеснок
Сахар
Сода
Яйцо
Пучок зелени
Лук
Соль, перец
Растительное масло
О ленивых голубцах знают все, а приходилось ли вам слышать о ленивых беляшах? Если нет – обязательно приготовьте и попробуйте. Очень вкусное и сытное блюдо.

Оладьи из кабачков с мясом
Мясо
Мука пшеничная
Масло растительное
Кабачок
Яйцо куриное
Лук репчатый
Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.

Ленивые беляши на дрожжах
Мука
Йогурт или кефир
Фарш говяжий
Масло растительное
Зелень
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Хотите порадовать близких вкусным и сытным блюдом — приготовьте беляши. Но если не хочется долго возиться, а хочется пышной выпечки с мясом, ленивые беляши на дрожжах будут отличным решением.
Блинчики из кабачков с фаршем
Кабачки
Фарш
Мука пшеничная
Соль
Яйцо куриное
Зелень
Масло растительное
Не знаете, что еще приготовить из кабачков? Обязательно сделайте блинчики. Можно положить побольше фарша, и они будут больше похоже на котлетки с кабачками. Или больше кабачка — и будут блинчики.

Кабачковые оладьи с куриным фаршем
Куриное филе
Мука
Сметана
Разрыхлитель
Кабачок
Яйцо
Соль
Перец
Растительное масло
Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. Это отличное блюдо для любителей овощей.

Оладьи из мясного фарша
Кабачок
Фарш мясной
Мука
Чеснок
Разрыхлитель
Лук
Яйцо
Специи
Чтобы оладушки были сочными и вкусными - добавляем немного кабачков. Оригинальный рецепт - специально для вас.

Oладьи из кабачков с фаршем
Кабачок
Мука
Майонез
Масло для жарки
Специи для курицы
Куриная грудка
Лук
Яйцо
Оладьи получаются воздушными и очень сытными. Они остаются вкусными также на следующий день. А подавать такие оладьи можно с разными соусами и салатами.

Беляши из лаваша с фаршем
Мясо
Молоко
Масло растительное
Мука
Лук
Соль
Лаваш
Для того, чтобы приготовить беляши, необязательно делать тесто. Вместо него смело подойдет лаваш. Обязательно попробуйте приготовить беляши по этому рецепту, они точно вам понравятся.

Кабачковый рулет с фаршем и сыром
Фарш
Кабачки
Сыр
Майонез
Мука пшеничная
Масло растительное
Укроп
Куриные яйца
Специи для мяса
Соль
Перец
Готовим простой и вкусный кабачковый рулет с фаршем и сыром. Это не только аппетитно, но и красиво. Готовить рулет проще простого, справится каждый. Подавать можно на праздник и на каждый день.