Оладьи из кабачков и индейки
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Оладьи из кабачков и индейки

Приготовим оладьи из кабачков и индейки - это очень вкусно и сытно, а главное - получается питательно и аппетитно! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250 Грамм
  • Фарш индейки 150 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Фарш сделайте самостоятельно, при помощи блендера. Кабачки сполосните и просушите, нарежьте произвольно, добавьте в чашу.

Шаг 3

Добавьте в чашу куриное яйцо.

Шаг 4

Измельченные кабачки с фаршем переложите в глубокую миску.

Шаг 5

Добавьте к кабачкам пшеничную муку, соль и перец.

Шаг 6

Перемешайте все хорошо.

Шаг 7

Прогрейте сковороду, влейте масло. Выложите заготовку столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по 4-5 минут. Готовые оладьи подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков и индейки"

Видео рецепт Оладьи из кабачков и индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×