Куриная сковорода с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Куриная сковорода с кабачками

Приготовьте сочную и вкусную курочку с кабаками. Я предлагаю Вам экспресс вариант овощной курочки, поэтому готовить будем в сковороде. Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 1  Килограмм
  • Кабачок 1  Штук
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сливки 20% 1  Стаканов
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Специи По вкусу
  • Сыр твердый 30 Грамм

Шаг 1

Обжарьте куриные голени.

Обжарьте куриные голени.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе, 
5-7 минут.

Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе, 5-7 минут.

Шаг 3

Отдельно обжарьте на сильном огне  кабачки с чесноком.

Отдельно обжарьте на сильном огне кабачки с чесноком.

Шаг 4

Отправьте обжаренные кабачки к курице. Добавьте нарезанные помидоры.

Отправьте обжаренные кабачки к курице. Добавьте нарезанные помидоры.

Шаг 5

Влейте сливки. Добавьте соль и специи. Тушите курицу с овощами под крышкой минут 15. Если необходимо, то можно подлить немного воды.

Влейте сливки. Добавьте соль и специи. Тушите курицу с овощами под крышкой минут 15. Если необходимо, то можно подлить немного воды.

Шаг 6

Подать блюдо на стол можно сразу в сковороде. Перед подачей посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!

Подать блюдо на стол можно сразу в сковороде. Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×