Куриная сковорода с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Куриная сковорода с кабачками

Приготовьте сочную и вкусную курочку с кабаками. Я предлагаю Вам экспресс вариант овощной курочки, поэтому готовить будем в сковороде. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 1 Килограмм
  • Кабачок 1 Штук
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сливки 20% 1 Стаканов
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Специи По вкусу
  • Сыр твердый 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Обжарьте куриные голени.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе, 5-7 минут.

Шаг 3

Отдельно обжарьте на сильном огне кабачки с чесноком.

Шаг 4

Отправьте обжаренные кабачки к курице. Добавьте нарезанные помидоры.

Шаг 5

Влейте сливки. Добавьте соль и специи. Тушите курицу с овощами под крышкой минут 15. Если необходимо, то можно подлить немного воды.

Шаг 6

Подать блюдо на стол можно сразу в сковороде. Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×