Куриная сковорода с кабачками
Приготовьте сочную и вкусную курочку с кабаками. Я предлагаю Вам экспресс вариант овощной курочки, поэтому готовить будем в сковороде. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 1 Килограмм
- Кабачок 1 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Сыр твердый 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Обжарьте куриные голени.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе, 5-7 минут.
Шаг 3
Отдельно обжарьте на сильном огне кабачки с чесноком.
Шаг 4
Отправьте обжаренные кабачки к курице. Добавьте нарезанные помидоры.
Шаг 5
Влейте сливки. Добавьте соль и специи. Тушите курицу с овощами под крышкой минут 15. Если необходимо, то можно подлить немного воды.
Шаг 6
Подать блюдо на стол можно сразу в сковороде. Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1, всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные голени
1 ч. 0 мин
Куриные голени по старинному французскому рецепту
40 мин
Куриные голени в луково-винной подливе
1 ч. 0 мин
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

45 мин
Фрикасе из курицы

1 ч. 40 мин
Голени в духовке
1 ч. 0 мин
Голень куриная фаршированная

1 ч. 30 мин
Куриная голень с овощами