Пекинская капуста тушеная с мясом
Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
у меня свинина - Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Капуста пекинская
1 Штука
среднего размера - Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В казан или любую посуду с толстым дном налейте масло, наколите его и положите нарезанное кусочками мясо. Мясо можно взять абсолютно любое, у меня сегодня свинина.
Шаг 3
Посолите мясо по вкусу и обжарьте на среднем огне до готовнсти. В процессе можно периодически подливать небольшое количество воды, пока мясо не станет мягким, а затем подрумяньте его до легкой румяной корочки.
Шаг 4
Затем добавьте нарезанный перьями лук и специи для мяса.
Шаг 5
Обжарьте все вместе, пока лук не станет золотистого цвета.
Шаг 6
Добавьте пекинскую капусту, нарезанную небольшими кусочками. Посолите, перемешайте и тушите все вместе еще 7-10 минут.
Шаг 7
Пекинская капуста тушеная с мясом готова. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Разнообразить блюдо можно любыми сезонными овощами.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Ребрышки в вишневом соке](https://img.povar.ru/mobile/02/0d/9b/3a/rebrishki_v_vishnevom_soke-666805.jpg)
![Персидское жаркое из ягненка](https://img.povar.ru/mobile/77/0c/6a/c2/persidskoe_jarkoe_iz_yagnenka-472592.jpg)
![Кролик в кефире](https://img.povar.ru/mobile/8f/38/6d/36/krolik_v_kefire-333821.jpg)
![Тушеное мясо в скороварке](https://img.povar.ru/mobile/14/b6/cf/5e/tushenoe_myaso_v_skorovarke-263617.jpg)
![Свинина с луком-пореем](https://img.povar.ru/mobile/a5/cb/10/99/svinina_s_lukom-poreem-245260.jpg)
![Говядина с яблоками](https://img.povar.ru/mobile/a6/fc/26/01/govyadina_s_yablokami-94854.jpg)