Пекинская капуста тушеная с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Пекинская капуста тушеная с мясом

Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
    у меня свинина
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Капуста пекинская 1 Штука
    среднего размера
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В казан или любую посуду с толстым дном налейте масло, наколите его и положите нарезанное кусочками мясо. Мясо можно взять абсолютно любое, у меня сегодня свинина.

Шаг 3

Посолите мясо по вкусу и обжарьте на среднем огне до готовнсти. В процессе можно периодически подливать небольшое количество воды, пока мясо не станет мягким, а затем подрумяньте его до легкой румяной корочки.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный перьями лук и специи для мяса.

Шаг 5

Обжарьте все вместе, пока лук не станет золотистого цвета.

Шаг 6

Добавьте пекинскую капусту, нарезанную небольшими кусочками. Посолите, перемешайте и тушите все вместе еще 7-10 минут.

Шаг 7

Пекинская капуста тушеная с мясом готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 11

Совет от повара:

Разнообразить блюдо можно любыми сезонными овощами.


Комментарии к рецепту

Tatiana Gidirim
21.02.2024 18:43
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Буду так готовить.

Похожие рецепты

 
×