Тушеная кислая капуста с мясом
Рекомендую всем узнать, как приготовить тушеную кислую капусту с мясом! Получится просто здоровское блюдо - сытное, сочное, неимоверно вкусное! Понравится всем любителям хорошо и вкусно покушать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Капуста свежая 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
-
Помидоры
4 Штуки
или 4 ст.л. томатной пасты - Масло растительное 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Лавровый лист 3 Штуки
- Капуста кислая 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом на растительном масле обжарим измельченный лук. Добавим кусочки мяса и обжарим, пока жидкость не выделится и не испарится. Специи - по вкусу.
Шаг 2
2. Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту. Под крышкой тушим, пока капуста не осядет - примерно 20 минут.
Шаг 3
3. Теперь добавим измельченные помидоры или томатную пасту, специи, лаврушку и растительное масло. Тушим еще 20 минут, пока капуста не станет мягкой.
Шаг 4
4. Чтобы не пригорало, можно периодически на протяжении всей готовки добавлять немного воды или бульона. Вот так будет выглядеть готовое блюдо. Приятного аппетита!