Тушеная кислая капуста с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеная кислая капуста с мясом

Рекомендую всем узнать, как приготовить тушеную кислую капусту с мясом! Получится просто здоровское блюдо - сытное, сочное, неимоверно вкусное! Понравится всем любителям хорошо и вкусно покушать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Капуста кислая 400 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Капуста свежая 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Помидоры 4 Штуки
    или 4 ст.л. томатной пасты
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом на растительном масле обжарим измельченный лук. Добавим кусочки мяса и обжарим, пока жидкость не выделится и не испарится. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту. Под крышкой тушим, пока капуста не осядет - примерно 20 минут.

Шаг 3

3. Теперь добавим измельченные помидоры или томатную пасту, специи, лаврушку и растительное масло. Тушим еще 20 минут, пока капуста не станет мягкой.

Шаг 4

4. Чтобы не пригорало, можно периодически на протяжении всей готовки добавлять немного воды или бульона. Вот так будет выглядеть готовое блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная кислая капуста с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная кислая капуста с мясом
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×