Тушеная кислая капуста с мясом
1 ч.
4

Тушеная кислая капуста с мясом

Рекомендую всем узнать, как приготовить тушеную кислую капусту с мясом! Получится просто здоровское блюдо - сытное, сочное, неимоверно вкусное! Понравится всем любителям хорошо и вкусно покушать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Капуста свежая 300 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Помидоры 4 штуки или 4 ст.л. томатной пасты
  • Масло растительное 50 мл
  • Специи По вкусу
  • Капуста квашеная 300 грамм
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Капуста кислая 400 грамм

Калорийность

90 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом на растительном масле обжарим измельченный лук. Добавим кусочки мяса и обжарим, пока жидкость не выделится и не испарится. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту. Под крышкой тушим, пока капуста не осядет - примерно 20 минут.

Шаг 3

3. Теперь добавим измельченные помидоры или томатную пасту, специи, лаврушку и растительное масло. Тушим еще 20 минут, пока капуста не станет мягкой.

Шаг 4

4. Чтобы не пригорало, можно периодически на протяжении всей готовки добавлять немного воды или бульона. Вот так будет выглядеть готовое блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная кислая капуста с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная кислая капуста с мясом
Оценить рецепт
4.4 7

Похожие рецепты

Тушеная капуста с мясом
Капуста белокочанная Свиная шейка Томатное пюре Растительное масло Соль Черный молотый перец Лук
Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом. Блюдо готовится очень быстро, и при этом получается очень вкусным.
40 мин
4.2
151
Тушеная брюссельская капуста с вином и луком
Брюссельская капуста Сливки 30% Петрушка Сливочное масло Горчица Оливковое масло Лук Соль Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления брюссельской капусты, тушенной с луком, белым вином, луком, сливками, горчицей и петрушкой.
35 мин
3.6
105
×