Найти идеальный рецепт


Торт "Наполеон" с грецкими орехами
Молоко Мука пшеничная Масло сливочное Ядра грецких орехов Сахар Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Соль Желток куриного яйца Ванильный сахар
Вкусный торт с грецкими орехами можно подать не только на праздничный стол, но и приготовить для посиделок с родными, друзьями, подавая с горячими напитками: чаем, кофе и т.д.
4 ч.
5.0
326
Торт "Наполеон" с вишней
Молоко Мука пшеничная Масло сливочное Вишня замороженная Сахар Кукурузный крахмал Масло сливочное Сахар Сахар Ванильный сахар Соль Желток куриного яйца
Сочный и пропитанный "Наполеон" можно сделать и с вишневым вкусом, если в крем при прослойке коржей добавлять вишню, томленную в сахарном сиропе. Десерт получится неимоверно вкусным!
4 ч.
5.0
Крахмальная лапша по-китайски
Мякоть свинины Фунчоза Кабачок Соевый соус Подсолнечное масло Кунжут Чеснок Корень имбиря Лук репчатый Морковь Болгарский перец Перец черный молотый
Крахмальная лапша, фунчоза или стеклянная лапша — блюдо китайской кухни. С ней готовят салаты, закуски, вторые блюда. Сегодня у нас крахмальная лапша со свининой и овощами. Просто, быстро и вкусно!
40 мин
5.0
157
Бургер Джейми Оливера
Фарш говяжий Пиво светлое Огурцы маринованные Кетчуп Булочка для бургера Лук красный Помидор Салат листовой Сыр тостовый Лук репчатый
А вы пробовали бургер с пивом?! Нет-нет, не отдельно, а именно с добавленным в фарш пивом? Котлета получается чрезвычайно сочной и вкусной, при дегустации с бургера прямо капает мясной сок!
20 мин
5.0
103
Лимонно-ягодный торт
Сметана Сахар Мука пшеничная Черная смородина Клубника Сахар Малина Масло растительное Лимон Яйцо куриное Мята свежая Соль Загуститель для сметаны
Сочный бисквитный торт с ягодами и лимоном станет украшением праздничного стола. Бисквит для него можно приготовить заранее и пропитать его, обмазывая приготовленным кремом за час до подачи десерта.
2 ч.
5.0
269
Зразы из щуки
Щука Молоко Масло сливочное Растительное масло Сухари для панировки Батон Чеснок Картофель Лук Соль Специи
Нежные зразы из щуки со сливочным маслом. Благодаря такой начинке, зразы получаются сочные и очень вкусные. Подавать можно с любым гарниром.
40 мин
5.0
203
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 11117
1 ... 62 63 64 65 66 ... 265
×