Найти идеальный рецепт

Расстегай с фаршем
Мука Вода тёплая Рис Масло растительное Укроп Сахар Паприка сушеная Дрожжи прессованные Соль Кориандр Лук Яйцо Куриная грудка Перец черный молотый
Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем.
2 ч.
4.9
Пастицио
Фарш мясной Молоко Паста Сыр твердый Сок томатный Сливки Мука Масло сливочное Мускатный орех Лук Яйцо Соль Перец черный Перец сладкий
Сегодня будем готовить пастицио – греческую запеканку из трубчатой пасты (макарон), мясного фарша и крема "Бешамель". Вроде простая запеканка, а выглядит очень аппетитно и красиво! Попробуем?
1 ч.
5.0
175
Мильфей
Творог 9% Грецкие орехи Оливковое масло Масло растительное Йогурт Чеснок Баклажан Кабачок Помидоры черри Соль Перец Базилик Огурец
Мильфей (mille-feuille) – (франц. «тысяча слоев») – блюдо французской кухни. Может быть как овощная многослойная закуска, так и многослойный десерт, очень похожий на наш торт "Наполеон".
20 мин
4.6
86
Аджаб сандал
Масло растительное Петрушка Базилик фиолетовый Чеснок Хмели-сунели Кориандр молотый Баклажан Лук Морковь Помидор Соль Перец черный молотый Перец сладкий
Аджаб сандал - это ароматное, сытное и красивое блюдо кавказской кухни. Вкуснее всего, конечно, получается аджаб сандал летом, когда под рукой есть большое количество свежих молодых овощей.
1 ч.
5.0
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 11083
1 ... 239 240 241 242 243 ... 264
×