Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста
Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное бездрожжевое тесто 450 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.
Шаг 2
Подготовьте творожную начинку. Перетрите творог с одним яйцом и сахаром.
Шаг 3
Тесто разрежьте на 8 одинаковых квадратов. В четырех квадратах с помощью стакана подходящего диаметра сделайте отверстия. Положите один квадрат на другой.
Шаг 4
Положите в середину 2 ст. ложки творожной начинки.
Шаг 5
Выложите заготовки ватрушек на противень, смажьте взбитым яйцом.
Шаг 6
Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте с удовольствием.